Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gut, aber 98 % in unseren Augen zu hoch bewertet.

Zimmer und Anlage optisch sehr schön. Service an der Poolbar im Cactus Bay und beim Essen im Cactus Beach super. Essen bis auf wenige Ausnahmen auch sehr gut, aber der Speisesaal eher sehr ungemütlich und laut. Wir waren immer froh wenn wir zurück ins Cactus Bay konnten. Leider hatten wir auch dort ein paar Gäste die wenig Rücksicht auf andere genommen haben, ständig Liegen reserviert und laut Musik am Pool oder Strand gehört haben. Das war leider nicht sehr rücksichtsvoll. Aber im großen und ganzen war die Atmosphäre im Cactus Bay schön. Das was uns am meisten gestört hat, war der Müll. Alle Getränke auch Kaffee etc. über Tag wurden in Plastikbechern mit Strohhalmen und Speisen auf Plastiktellern angeboten. Das hat sich auch optisch an dem kleinen Strand bemerkbar gemacht, weil nicht jeder seinen Müll weggeräumt hat und das Hotel den Strand nicht regelmäßig säubert. Lautstärke in der Umgebung war bekannt, aber trotzdem Abends schon mal etwas nervig. Größere Problem war jedoch unser Zimmer. Direkt am Pool und somit reger Durchgangsverkehr. Da wir nur die große Terassentür hatten, konnten wir nur schlecht lüften weil immer Leute vor unserem Zimmer waren. Klimaanlge hat nicht funktioniert und wurde trotz mehrfacher Ansprache, nicht in Gang gebracht. Zimmertausch war wegen Überfüllung auch nicht mehr möglich, erst nach 4 Tagen wurde uns eine Suite mit Aufpreis angeboten, die wir dann aber nicht mehr haben wollten.

• Schön, aber sehr klein und in unserem Fall nicht die beste Lage erwischt. Zimmer 1101 direkt am Pool und neben einer Treppe. Andere größere Zimmer sahen noch besser aus. Nach dem Duschen oder nach der Reinigung des Zimmers hat es sehr lange gedauert bis alles wieder trocken war. Klamotten sehr klamm.

• Gut
  • Speisen weitestgehend sehr gut, bis auf die Säfte, Marmeladen und ein paar Ausnahmen. Diese waren uns zu süß und zu künstlich vom Geschmack. Der Speisesaal an sich, leider etwas ungemütlich und laut. Wir sind auch immer nach draußen geflüchtet wenn möglich.

• Gut
  • Service an der Poolbar im Cactus Bay hervorragend!! Im Hotel beim Essen aber auch sehr gut.

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen mit dem Mietwagen, mit Bus jedoch ca. 1 - 1 1/2 Std. mit anderen Gästen. Richtis Schlucht, Palmenstrand Vai und Preveli, Latishi Plateau etc. mit dem Mietwagen erkundet. Samaria Schlucht, Elafonissi Beach oder Chania war uns jedoch zu weit für einen Tagesausflug.

In unserem Fall nicht genutzt. Fitnessstudio gegen Aufpreis, sonst hätten wir dieses bestimmt mal genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im großen und ganzen genossen haben. Wir bedauern, daß wir Sie mit dem Zimmer nicht zufriedenstellen konnten, aber das schöne an Cactus Bay ist, daß man ein paar Meter weiter sowohl Sitz- als auch Liegemöglichkeiten mit Blick auf das Meer finden kann. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, insbesondere von Eleni, für Ihre netten Worte und die gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Bay so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Bay Team