Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub

Gut

Es war ein schöner Urlaub. Leider ging der Urlaub zu schnell vorbei. Eventuell sollte man wissen das es 4 Catctus Hotels gibt und es mehrere größere Anlagen gibt. Die Mahlzeiten gab es in einer der anderen Hotels. Somit musste man immer etwas laufen (fanden wir aber nicht weiter schlimm).

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Doppelzimmer und es waren 2 Betten die sich immer auseinander geschoben haben. Ansonsten war alles gut und sauber.

• Gut
  • Zum essen gab es alles was das Herz begehrt.

• Das Personal war immer sehr nett und höflich.

• Da wir inklusive Transfer gebucht hatten waren wir 1,5 Stunden unterwegs. Im allgemeinen war der Flughafen aber nur 10 KM entfernt. In der Straße vor unserem Hotel gab es direkt gegenüber einen Supermarkt und weitere einkaufsmöglichkeiten, restaurants usw.

• Gut

Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool war schön allerdings für so viele Hotelgäste zu wenig Platz sowie Liegen. Da aber direkt der Strand ein paar Schritte weiter war lagen wir immer da und hatten somit die Auswahl ob wir in Pool gehen oder ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Bay so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Bay Team