- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Aber der Service und Preis-/Leistung passen nicht.
Die Zimmer sind ausreichend gross, werden täglich gereinigt und soweit ganz in Ordnung. Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer. Das dritte Bett war aber irgendwie auch nötig da man im Zimmer sonst nirgendwo Platz hatte um beispielsweise die Koffer oder die Strandsachen/Handtücher hinzulegen. Ein paar Schubladen, beispielsweise im Kleiderschrank, wären gut. Auch gibt es im Bad keine Haken um Handtücher oder Kulturtasche aufzuhängen. Nach dem Duschen war unser Bad regelmäßig "überschwemmt"
Wir wussten zwar, dass wir auch im Haupthaus "Beach" das Essen einnehmen können hätten aber nicht gedacht, dass die Auswahl im "Bay" so minimalistisch gehalten wird, dass wir gezwungenermaßen jeden Abend im völlig überfüllten Speisesaal des "Beach" gegessen haben. (Und fast alle anderen Gäste ebenso) Wir haben bewusst ein Adults-Only- Hotel gebucht um beispielsweise abends gemütlich und ruhig zu essen. Das ist hier leider nicht möglich. Die "Krönung" war das Frühstück für Gäste die früh abreisen. Keine Wurst, kein Käse nur Honig und Marmelade, trockener Kuchen. Sorry - hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Erst mal das Positive: Die beiden Elenis am Vormittag sind toll. Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ansonsten ist beim Service für ein All-In-Hotel doch noch sehr viel Luft nach oben. Die Damen an der Rezeption waren nicht wirklich freundlich. Keinerlei Informationen über beispielsweise das Ausleihen von Strandtüchern oder Restaurant-Zeiten etc. Wir mussten dann mit unseren Koffern zum Cactus-Bay laufen (ist auch nicht wirklich weit, kein Problem mit einem Rollenkoffer) Auf Nachfrage an der Bar zeigte man uns dann den Weg zum Zimmer. Im 2. Stock. Hier haben wir den Koffer wieder selbst die Treppen hochgeschafft. SERVICE sieht anders aus !
Direkte Strandlage ist nicht ganz korrekt da kein Strand vorhanden. Der Steg über den man eigentlich in's Meer geht war während unseres Aufenthaltes leider wegen zu hohen Wellen gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |