Das Cactus Bay ist ein schönes und neues Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist modern und liegt an einer "Vergnügungsstraße" mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst bietet einen Meerzugang über einen Steg, einen Pool und eine Bar. Für das Animationsprogramm, sowie das Essen muss man in das ca. 200m entfernte "Cactus Beach", welches man über die Vergnügungsstraße erreicht.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Meine persönliche Empfehlung ist es ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick zu buchen.
Ich würde die Gastronomie als eine typische "All Inclusive"-Küche bezeichnen. Man findet immer etwas zu essen, jedoch muss man damit rechnen, dass die Gerichte nur sehr fade gewürzt sind, das Fleisch nicht optimal gebraten ist, usw. Im Ganzen gesehen ist das Essen allerdings "OK"! An den Bars bekommt man bis 23 Uhr als All Inclusive Gast verschiedenste Getränke, inklusive Spirituosen ausgeschenkt. Getränke mit internationalem Alkohol kosten extra. Die Getränke, sind wie das Essen "OK", allerdings bekommt man natürlich nicht die hochwertigsten Spirituosen und Softdrinks ausgeschenkt. Jedoch geben sich die Barkeeper mühe, das beste herauszuholen. :)
Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben geben sich sehr viel Mühe und sind sehr zuvorkommend gegenüber den Hotelgästen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Entweder man nutzt den Meerzugang über einen Steg oder man geht an den ca. 150m entfernten Strand. Dort kann man sich für ca.8-10€ zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten (Miete pro Tag). In ca.300m Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher aus man viele Ziele auf der Insel anfahren kann, zum Beispiel die Hauptstadt Heraklion. Eine Fahrt in die Hauptstadt kostet 4€. Wenn man gerne in Restaurants oder Bars geht, findet man hierfür direkt vor dem Hotel genügend Möglichkeiten, da sich das Hotel an einer Vergnügungsstraße befindet, mit einigen Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Bay so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Bay Team