Das Cactus Bay gehört zu den Cactus Hotels in Stalis - ist nur für Erwachsene - es hat eine Bar, die von 10 bis ca. 24 Uhr geöffnet hat - man kann dort zu gewissen Zeiten Snacks zu sich nehmen - die Long Drinks sind sehr gut - der Kaffee ist in der ganzen Hotelanlage mies, aber in dieser Bar schmeckt er noch am besten - zum Essen muss man ca. 200 zum Hotel Cactus Beach gehen, was nicht stört - dort ist natürlich viel los, groß und klein - die Liegen am Bay sind direkt am Meer - zum Baden im Meer muss man aber ein paar Meter gehen, was uns nicht gestört hat.
Die Anlage ist neu, also noch i.O.
Bei der Vielfalt der Speisen war auch für Vegetarier immer etwas dabei, wenngleich ich hier (wie in vielen Hotels) es vermisse, das dies mittels eines Schildchens ausgewiesen wird. Meine Fleichfresser konnten aus dem Vollen schöpfen.
Es wird ab und an schon mal "zu schnell" geputzt; sonst aber keinerlei Beanstandungen
Das Bay liegt direkt am Meer, keine Straße dazwischen - top! Man kann vor Ort Autos mieten um ggf. Touren zu unternehmen, oder auch mit dem Linienbus fahren, was auch empfehlenswert ist.
Dies hat uns nicht interessiert, weil wir entspannen wollten und etwas auf eigene Initiative unternommen haben. Es soll aber Fitness- und Wellnes-Angebote gegeben haben. Die Pools sind sehr sauber und nachts illuminiert - sehr schön - aber für machen war das Wasser zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team