Sehr schönes neues kleines ruhiges Hotel. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub bei Euch und kommen sehr gerne wieder. Wir waren schon zwei mal im Cactus Village, wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Wir waren auf das neue Hotel neugierig. Wir haben sogar seitl. Meerblick bekommen, obwohl nicht gebucht. Alle waren wieder sehr nett sowie das Essen super lecker, diesmal gab es auch Eis an der Beach Bar. Viel Cocktails Auswahl, obwohl mir die Auswahl vorher auch gereicht hat. Super wäre noch gewesen, wenn das Alkoholfreie Bier bei All Inklusive dabei gewesen wäre. Mein Mann trinkt sonst nur Wasser und Kaffee. Er hat aber beim sehr netten Bar Keeper ein paar mal eins gekauft, was er sonst nicht gemacht hat, ansonsten haben wir es im Supermarkt gekauft und haben den Balkon genossen. Im Cactus Beach haben wir uns auch öfter aufgehalten, weil dort schöne neue Bars sind.
Sehr bequeme Betten, wir haben geschlafen wie zu hause. Grosser TV, viele deutsche Programme.
Wir lieben es dort auf der Terrasse zu Speisen. Mein Mann liebt besonders das Kaninchen und Lamm.
Schöne Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten waren wir wieder im Heraklion am Markt und in im Cherssonissos. Tip dort is ein kleines schönes Aquarium. Diesmal haben wir sonst nur relaxt, weil die schönsten Ausflüge haben wir alle schon gemacht. Wir waren zum 8. Mal auf Kreta. Kreta ist eine wunderschöne Insel.
Romantische Poolanlage. Wir waren aber meistens am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team