Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tomislav (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf Kreta

Gut

Tolles Hotel mit guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist in Ordnung, außer dieses eine Thema mit dem Restaurantleiter (siehe in der Beschreibung).

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite (ein Schlafzimmer und Wohnbereich, also 2 Zimmer mit Türe), 2 TVs, 2 separat laufende Klimaanlagen, geräumiges Bad mit Dusche/WC. Unser Zimmer lag direkt am Pool (also Terrassentüre, die auch die Eingangstüre war und schon 1 Meter weiter kam der Pool). Dies sollte allerdings berücksichtigt werden, wenn man das Zimmer mit kleinen Kindern bucht. Die Betten waren bequem, ausreichend breit und es war kein Problem, ein Babybett zu bekommen.

• Sehr internationale Küche, für jeden ist etwas zu finden. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht.

• Grundsätzlich war der Service gut. Alle Emails wurden vor unserer Anreise prompt beantwortet. Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen und auch das Personal war freundlich. Was uns bei unserem Aufenthalt im Hotel leider enttäuschte war, dass wir im Restaurant im Hotel (wir hatten All inklusive) ziemlich unfreundlich vom Restaurantleiter behandelt wurden, als wir 2 Tische zusammenschieben wollten, da wir eine größere Gruppe waren. Der Aufwand wäre minimal gewesen, für den Restaurantleiter wäre es gar keiner gewesen, aber wir sind der Meinung, dass er ein persönliches Problem mit uns hatte, was uns nicht nur an diesem Tag aufgefallen ist. Das Ende vom Lied war, dass er laut gegenüber uns geworden ist und wir getrennt essen mussten :-( Das war schade.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war sehr gut. Das Haupthotel war durch eine Straße zum Strand getrennt und man war in 1 Minute dort. Unter Hotelgebäude war direkt am Strand gelegen und man war super schnell dort. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Türe. Für weiter weg gelegene Ziele konnte man den Bus oder Taxi nehmen. Das Hotel liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer ging allerdings ca. 45 - 50 min, da wir noch andere Hotels angefahren haben.

• Gut

Es wurde viel für die Kinder geboten (Animation, Kinderdisco und großer Spielplatz). Der Wasserpark war leider nicht offen :-( Wunderschöne Pools, auch in den Nebenhotels, so dass nie ein großer Andrang an den Liegen war und man grundsätzlich einen Platz bekommen hat. Fitnessstudio konnte man gegen Gebühr nutzen, Massagen von über 150 Euro sind unbezahlbar. Diese haben wir dann außerhalb des Hotel an der Strasse ins Spas genutzt. 30 min Massage für 20-30 Euro und sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tomislav

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern sehr, daß Sie ein negatives Erlebnis im Speisesaal hatten. Wahrscheinlich konnte Ihnen der Grund für das entstandene Mißverständnis nicht richtig übergebracht werden: bei Gruppen, auch Kleingruppen, die nebeneinander sitzen möchten kann dies nur ermöglicht werden, wenn die Gäste pünktlich während den Öffnungszeiten des Restaurants erscheinen. Leider können wir dann die Stühle und Tische nicht mehr zusammenschieben, aufgrund der großen Anzahl der Gäste, welche sich dann beschweren. Der ganze Ärger ist eigentlich nur aus sprachlichem Mißverständnis entstanden. Wir entschuldigen uns hierfür. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich der angebotenen Hotel-leistungen, wir freuen uns, daß Sie und Ihre Familie sich im großen und ganzen bei uns wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team