Es ist ein neues Hotel, wobei das Hotel selbst nicht über einen Empfang oder Restaurant verfügt. Dieser Service steht im Haupthaus in ca. 5 Minuten Gehentfernung. Sehr schön war die Bar mit angeschlossenem überdachten Außenbereich, der direkt am Meer liegt. Einige Tage wurde unser Aufenthalt durch Handwerker minimal gestört, da noch Restarbeiten erledigt werden mussten. Sehr schön, die direkte Lage am Meer mit Zugang über einen Betonsteg. Man kann an einigen Stellen sehen, dass noch weitere Arbeiten erforderlich sein werden. Uns hat es nicht sehr gestört. Nachts war es in der Umgebung bis Mitternacht etwas lauter
Zimmer ausreichend groß, mit Klimaanlage etc. Nachteilig haben wir gesehen, dass die Tür zum Bad aus Glas ist und das Licht über einen Bewegungsmelder geschaltet wird, sodass auch das Schlafzimmer immer hell erleuchtet ist, wenn nachts jemand das Bad aufsucht. Da hilft nur: "abends Sicherung vom Bad ausschalten - morgens wieder einschalten"! Da das Hotel noch ziemlich neu ist, ist die Einrichtung in sehr gutem Zustand. Einige Male hatten wir morgens kaltes Wasser, was allerdings auf Anfrage sofort behoben wurde. Die Zimmer im Erdgeschoss liegen direkt am Hotelpool und haben auch ihren Ein-/Ausgang zum Pool hin. Einige Zimmer liegen ganztägig im Schatten. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf das Meer. Andere können nur den Pool sehen.
Qualitativ war das Essen und die Gastronomie in Ordnung. Man muss zum Hotel ca. 5 min zum Haupthaus gehen und gerät dort in einen schön gestalteten Restaurantbereich, der allerdings zu den Essenszeiten von Hunderten Hotelgästen frequentiert wird. Die Speisen hätten wärmer sein können. Es gab abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Am Hotzel selbst gab es Mittags ein belegtes Brötchen mit Käse oder Wurst, kleinere Snacks, Obst und nachmittags etwas einfachen Kuchen, Gebäck und Eis.
Es gibt im Hotel selbst außer dem Roomservice und der Bar keinen Service. Allerdings werden alle Anfragen und Probleme sofort und äußerst freundlich erledigt. Die Bedienungen in der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice ist gut und arbeitet sehr unauffällig.
Zwar kein direkter Sandstrand, aber ausreichend Platz in unmittelbarer Meernähe. Meerzugang über einen Betonsteg einfach möglich oder in 200 m Entfernung über einen Sandstrand
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, der sehr wenig genutzt wurde. Im Haupthotel gab es Animationsprogramme, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir bedanken uns auch für die Anregungen und für die entgegengebrachte Geduld für die entstandene Störung, leider konnte diese nicht umgangen werden. In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team