Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, ideal für Paare ohne Kinder

Neu und sehr modern gestaltete kleine Hotelanlage, direkt am Meer. Ideal für Erholungssuchende ohne Kinder, da in diesem Hotel keine Animationen stattfanden. Wer den Trubel liebt, sollte lieber im Cactus Beach (Schwesternhotel) buchen.

• Wir hatten wahrscheinlich das schönste Zimmer (Juniorsuite) mit Panoramafenster und direktem Meerblick, extra großem Balkon auch mit Pool- und seitl. Meerblick. Unser Zimmer war aufgeteilt in Wohnbereich (Schlafmöglichkeiten für 3. und 4. Person) mit Kühlschrank, Flachbild-TV, Kleiderschrank, Klimaanlage, großem Spiegel, Ablageflächen und dem großen Panoramafenster mit Verdunklungsrollo. Der Schlafbereich war modern mit großem Doppelbett, Kleiderschrank, Klimaanlage, einem weiteren Flachbild-TV, Telefon, einem Wandtisch mit Sessel. Von beiden Räumen hatte man Zugang zum Balkon. Die Dusche war ebenerdig, groß, mit 2 verschiedenen Brausemöglichkeiten. Nur der Abfluss (Schlitz an der Wandunterkante) funktionierte nicht richtig. Der Waschtisch war groß, leider nur mit begrenzten Ablagemöglichkeiten. Es gab lediglich 2 Handtuchhaken. Die Badmatte störte beim Öffnen der Tür. Ein Wäscheständer war auf dem Balkon. Das Licht im Bad reagierte nur über einen Bewegungssensor. So kam es vor, dass man unter der Dusche stand und es dennoch plötzlich finster wurde. Die Abtrennung zwischen Bad und Schlafbereich bestand aus einer großen Milchglaswand. Dadurch erleuchtete sich der Schlafbereich, wenn einer des Nachts das Bad betrat. Das Licht brannte dann noch längere Zeit, obwohl keiner mehr im Bad war.

• Gut
  • Das Essen fand im großen Speiseraum vom Hotel Cactus Beach, (Fußweg ca. 2 Minuten) statt. Die Auswahl war riesig und es schmeckte. Das Live-Cooking (Omelett, Spiegeleier, Pfannkuchen, versch. Fleischgerichte) fanden wir besonders gut. Es gab zwar fast jeden Tag die gleiche Auswahl an Essen, aber man konnte sowieso nicht alles auf einmal probieren. Uns fehlten die griechischen Fleischspezialitäten. Tzatziki und die kleinen Kuchen waren sehr lecker. An den Töpfen rechts neben dem Live-Cooking fehlte z.T. die Beschriftung. Auch standen dort ständig Gäste in der Warteschlange um ihrer Gerichte vom Live-Cooking zu bestellen, so dass man kaum Zugang zu diesen Töpfen hatte. Allerdings war die gesamte Atmosphäre nicht so gut, da es sehr laut war. Wenn man früh bis 8.00 Uhr frühstücken geht, ist es entspannter. Aber im Urlaub so zeitig aufstehen, kostet schon einige Überwindung. Die wenigen Plätze im Außenbereich waren sehr beliebt. Es kam schon vor, dass man etwas energischer darauf hingewiesen wurde, sich einen anderen Platz zu suchen. Pro Aufenthalt kann man einmal sein Abendessen in der griechischen Taverne am Strand und im italienischen Restaurant ( im Cactus Village, oberhalb von Cactus Beach) einnehmen. Die Plätze dazu muss man vorher an der Rezeption buchen. Beide Restaurants sind a la carte Restaurants. Das Essen dort war sehr lecker und übermäßig viel. Wir fanden den Italiener am Besten. Obwohl alle Mahlzeiten im Cactus Beach eingenommen wurden, konnten wir auch in unserem Cactus Bay Hotel an der Bar tagsüber belegte Brötchen, Kekse, Kaffee, Eiskaffee und Eis erhalten. Das ersparte meist Mittags den Weg zum Hauptrestaurant. Die Bedienung der Ammos-Bar war sehr, sehr nett. Ein extra Lob für Kostas und Eleni.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Bett liebevoll mit unserer Nachtwäsche dekoriert. Das Personal war sehr nett. Bei Fragen und Wünschen war die Rezeption im Cactus Beach zuständig. Alle sind zuvorkommend und nett. Selbst der Kofferservice funktionierte perfekt. Unsere Koffer wurden vom/ zum Cactus Beach (Check in / Check out) bis zum/ ab Zimmer gebracht/ geholt. Besonders lobenswert ist die Frau von der Gästebetreuung (im Zimmer neben der Rezeption). Sie spricht sehr gut deutsch und hat uns mehrere Ausflugsmöglichkeiten mit dem Linienbus aufgezeigt, so dass wir die Insel in Eigenregie erkunden konnten.

• Direkt an der Shoppingmeile von Stalis gelegen, jedoch sind alle Fenster zum Innenbereich mit Pool-bzw. Meerblick. Die Zimmer im Erdgeschoss haben jeweils eine Terrasse direkt am Pool. Die Zimmer im Obergeschoss verfügen über einen Balkon mit MB / seitl. MB. Der Zugang zu diesen Zimmern erfolgt über z.T. längere Außentreppen. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte jeweils 2 Stunden, obwohl Stalis nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt.

Sämtliche Animationen fanden im Cactus Beach statt. Wir haben diese aber nicht genutzt, da wir die Ruhe am Meer und an der Ammos-Bar im Cactus Bay bevorzugt haben. Den Spa-Bereich im dazugehörigen Nachbarhotel Cactus Royal können wir sehr empfehlen. Einen 15 Minuten Gutschein dafür erhält man bei Reiseankunft an der Rezeption. Zwar ist es sehr teuer, aber ein Genuss. Ein weiterer Pluspunkt für das Cactus Bay sind die Liegen und Sonnenschirme am leicht abfallenden, kleinen Strandbereich. Diese sind kostenlos und nur für Cactus Bay Gäste. Allerdings ist in diesem Bereich kein Sandstrandzugang zum Meer. Man sollte feste Badeschuhe tragen, da man von einem Betonsteg aus ins Wasser steigen muß und überall Steine, zerklüfftete Riffs und Seeigel sind. Dieser Bereich ist also nichts für Kinder. Und sportlich beweglich muß man auch sein, da man zum Ausstieg die ca. 80 cm hohe Betonkante erklimmen muss. Nach ca. 100 m erreicht man den Sandstrand. Dort stehen aber Liege an Liege, dazwischen der Wassersportbereich, dann wieder nur Liegen. Ein direkter Strandspaziergang ist nicht möglich, da die erste Reihe bereits mit ihren Liegen im Wasser steht. Auch sind hier alle Liegen kostenpflichtig. 2 Liegen und 1 Schirm im Cactus Beach Bereich kosten 9€. Vielfältige Wassersportmöglichkeiten Bananaboot, große Reifen, Parasailing sind am Strand vorhanden, sehr gut und machen Spass.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank (insbesondere von der Gästebetreuung, Eleni und Kostas von der Ammos Bar) für Ihre sehr netten Worte, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Bay so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team