Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum entspannen wundervoll

Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Bei Check-In waren die Rezeptionisten nicht gerade freundlich, man teilte uns nicht mit, wo wir direkt hingehen sollten um unser Hotel zu finden und auch so die Infos was man zum Start im Urlaub benötigt war sehr rar! Das die Griechen immer so super freundlich sein sollen, ist uns nicht aufgefallen! Eine absolute Servicewüste und wir reisen viel! Es ist mit das einzige Hotel welches eine direkte Strandlage hat. Die Barmitarbeiter waren absolut super! Hilfsbereit und immer freundlich! Allerdings war die Bar immer um 24 Uhr geschlossen worden obwohl sie bis 1 Uhr geöffnet haben sollte! Die Zimmer wurden bei Anreise gut gereinigt, was aber im Laufe des Aufenthalts (9 Tage) von Tag zu Tag abnahm! Was wir wussten war, dass wir in das Beach gehen mussten um dort zu essen. Allerdings erwähnte niemand, dass wir ca. 200 m die Hauptstraße entlang laufen mussten, entlang an den Restaurants und permanent von dem Restaurantpersonal in die Restaurants versucht wurden hineinzuziehen. Etwas sehr aufdringlich die guten Herrschaften. Da wir nie beim Frühstück waren kann ich dazu nicht viel sagen. Das Essen zum Mittag und Abend war allerdings eine Katastrophe! Man findet zwar immer irgendwelche Nudeln oder so aber alles andere war jetzt keine besondere Qualität! Das Getränk muss man sich auch egal wo immer selbst besorgen. Kein Service! Sie stehen alle immer nur da und schaffen es am Ende nicht einmal ordentlich abzuräumen. Kommt man dann zu 20:30 Uhr zum Essen wird es schon hektisch. Jeder Teller wird schon fast beim Essen abgeräumt, sodass man schon hektisch isst. Alles in allem ist das Hotel super zum relaxen. Wer allerdings auf einen Gaumenschmaus hofft ist hier komplett fehl am Platz!

• Da die Betten noch recht neu sind, schläft man super!

• Sehr schlecht
  • Bar am Hotel super! Restaurants und Bars im Beach absolut bescheiden!

• Schlecht
  • Wie oben erwähnt!

• laut Buchung nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir einige vor uns noch an anderen Hotels „abgeschmissen“ haben, betrug der Transfer dann 1 1/2 Std..

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Hätte wenigstens ein wenig vorhanden sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es freut uns zu erfahren, daß Ihnen die Hotellage gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern hingegen, daß wir Sie von unserem eigentlich sehr reichhaltigen Speisenangebot und dem show cooking zu allen Mahlzeiten nicht überzeugen konnten. Die leeren Teller werden schnell abgeräumt, damit es für unsere Gäste am Tisch ordentlich und angenehmer ist, nicht etwa damit schneller fertigge- gessen werden soll. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Bay Team