Wir waren jetzt bereits zum 4 mal im Cactus Beach und das war auch nicht unser letztes Mal. Schöne weitläufige Hotel-Anlage mit tollem Flair und Wohlfühl-Garantie!
Unser Zimmer liegt am Ruhepool ist eins der tief gelegten. Habe hier schon gelesen dass manche das als negativen Bewertungspunkt genannt haben. Wenn ich auf dem "Balkon" sitze dann gucken vorbei gehende Menschen etwas auf mich herunter. Das stört mich aber ehrlich gesagt kein bisschen denn der Vorteil über das Balkon Geländer zu klettern und gleich an der Pool-Bar zu sein überwiegt dies deutlich :-) Und wie schon gesagt, wir wünschen uns das Zimmer ja seit 4 Jahren nicht umsonst. Aber so hat jeder eben seine eigene Ansichten. :-)
Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten immer sehr voll, dass war aber nie anders. :-) Daraus ergibt sich durchaus ein gewisser Lärmpegel. Wir sind oft kurz vorm Ende der Essenzeit gegangen dann gings. Das Essen war jedoch wie immer sehr lecker und ich liiiiiiiiiebe die Nachtische :-) Kleine Portionen dass man auch ohne schlechtes Gewissen probieren kann. :-)
Wir haben nur irgendwelche Probleme gehabt, aber unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt daher waren wir auch sehr zufrieden!
Das Hotel liegt an einer kleinen Straße gegenüber deren direkt der Strand kommt. Stalis, auch Stalida genannt, ist ein kleiner Touristenort der außer den Hotels und dem Touri-Kram außer einem schönen Meer nichts mehr zu bieten hat. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten sich ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Das haben wir jetzt schon das zweite Mal gemacht. Ich empfehle an dieser Stelle Auto Hire. Direkt rechts neben dem Cactus an der Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |