Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Aber Vorsicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es kann auch schiefgehen! Wir waren zu viert und bekamen die Zimmer 936 und 937 gleich links in einem Haus neben der Rezeption. Erster Eindruck - NULL Sterne, verlassene und abgewohnte Bauarbeiterunterkunft. Warum? Unsauberes WC, aus der Decke hängender Abluftventilator, aufgequollener Badschrank, lose zusammengedrehte Elektrokabel (!!!), WC-Bürste mit abgebrochenem Stiel, fehlender Lampenschirm am Bett, Fernseher ohne Programme, völlig verrostete Klimaanlage. Fotos sind auf Anfrage vorhanden. Unser erster Weg führte zur Rezeption mit der Forderung der Nachbesserung. Man warf sich dort vielsagende Blicke zu nach der Nennung unserer Zimmernummern..... Der Rest ging dann problemlos vonstatten - da die Anlage an diesem Tag ausgebucht war, wurde unser Gepäck am nächsten Tag anstandslos in echte 4-Sterne-Zimmer umquartiert. Die eine Nacht ließ sich notgedrungen aushalten. Nebenbei noch die Reiseleitungen (TUI und TJAE) informiert. Lakonische Bemerkung der Dame von TJAE: "Im Winter wird eh alles renoviert." Ihr Interesse hielt sich in Grenzen. Der TUI-Dame schlugen unsere Mitreisenden vor, doch einfach mal 5 Minuten zu opfern, um sich die Zimmer anzusehen. Diesen Vorschlag ignorierte sie geflissentlich, beschenkte aber Zi. 937 mit einem Kochbuch. Ansonsten ging alles glatt, das Essen war vielseitig und schmackhaft bei HP, das Personal ausnehmend freundlich trotz Stress und Saisonende (kennt man auch anders.....). Wir waren selten in der Anlage, mit einem Mietwagen Citroen C3 (148 Euro/Woche) gibt es viel zu erkunden. Unter dem Strich ist festzustellen, dass die Vermietung besagter Zimmer eine Unverschämtheit ist. Die Beteiligten kennen den Zustand! Problemzone der Anlage könnte der hintere Teil zur Old Road (Fernverkehrsstraße) sein. Alles wird gut - toi, toi, toi.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out