- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Anlage, wunderschön und sauber ! das Essen sehr abwechslungsreich und sehr geschmackig ,das Personal sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich (besonders Frl. Soe vom Gästeservice die sich wirklich um jeden einzelnen sehr bemüht !) Leider waren wir nur eine Woche, (ist eindeutig zu kurz). KRETA, DANN CACTUS BEACH. PS. Vielleicht kommen wir heuer noch eine Woche, wenn nicht nächstes Jahr min. 2 Wochen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | August |
Kalimera lieber August, „Afoch super“ finden wir Ihre Bewertung unseres Hotels, herzlichen Dank. Noch mehr „afoch super“ finden wir es, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben, dass Sie eine tolle Woche hier erlebt haben und dass wir uns kennen gelernt haben. Die eine Woche Ferien sind viel zu schnell herum gegangen, wir hatten so viel Spaß und Freude dabei, dass die Bauchmuskeln doch manchmal etwas strapziert wurden. Wir drücken fest die Daumen, dass Sie und Ihre charmante Begleitung dieses Jahr noch einmal zu uns in das Cactus Beach kommen, lieber August. „Mei, wird das ein Späßle“ Viele sonnige und warme Grüße von Kreta in das schöne Wien! Ihr Cactus - Team