- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir flogen schon mit gemischten Gefühlen nach Kreta, da wir uns vorher über das Hotel informiert hatten. Bisher waren die Bewertungen anderer Hotels auch oft nicht gut, und tatsächlich war es dann aber bei weitem nicht so wie berichtet. Bei diesem Hotel trifft leider alles negative zu. Wir hatten zwar Glück mit dem Zimmer, passte beim erstenmal. Andere sind bis zu dreimal umgezogen. Ansonsten war es eher mäßig. Das Essen war zwar gut, aber nur eine kleine Auswahl und wenn man nicht früh genug kam, waren die besten Sachen schon weg. Bei den Getränken war es ebenso. Es gab einen "guten" Wein und der war zur rechten Zeit nicht zu haben. Überhaupt war das Getränkeangebot für AI-Gäste eine Frechheit. Die Auswahl war minimal und was man bekam war minderwertig. Ein HP-Gast bekam Originalcola mit Flasche und Glas, ein AI-Gast etwas in der Art vom Container im Pappbecher. Der HP-Gast wurde bedient, der AI-Gast durfte sich selber bedienen. Auch wenn man Trinkgeld gab (für was eigentlich!?) wurde man nicht anders behandelt. Wir haben halt versucht, das Beste daraus zu machen. Die Lage des Hotels und die Anlage als solches wären wunderbar, wenn alles andere auch passen würde. Wir buchen es auf keinen Fall mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut