- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (junges Pärchen) haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und tollen Lage gebucht. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel ok ist. Allerdings würde ich nicht sagen, dass es einem 4-Sterne Hotel entspricht. Es gibt auf dem Gelände schöne aber auch wirklich heruntergekommen Zimmer. Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes. Wir haben unser erstes Zimmer gewechselt, hierbei war man an der Rezeption hilfsbereit. Es kommen viele Zusatzkosten auf einen zu: Safe-Gebühren 3 Euro/ Tag, WLAN, Leihgebühr für Badetücher einmalig 10 Euro, Waschen pro Handtuch 1 Euro. 2 Liegen und ein Schirm am Strand 7 Euro pro Tag. Der Strandabschnitt des Hotels ist nicht wirklich schön, es stehen Liege an Liege, man hat leider sehr wenig Platz. Man hat allerdings in der Umgebung schönere Strandabschnitte für weniger Mietgebühr zur Verfügung. Das Essen ist gut. Die Auswahl wirklich groß, viele kalte Salate - dafür wenig Fleischauswahl. Leider hat man nach einigen Tagen gemerkt, dass sich das Essen kaum geändert hat. Man hat also wenig Abwechslung gehabt, aber dafür hat es gut geschmeckt. Die Hotelanlage an sich ist schön bepflanzt und sauber. Zimmer wurden täglich sauber gemacht, Handtücher auch täglich gewechselt. Ein absoluter Pluspunkt ist die Lage! Kaum ist man aus dem Hotel raus, hat man viele Geschäfte und Bars vor der Nase. Tolle kleine Bars mit super netten Leuten! Das Hotel ist in Ordnung, allerdings kann ich mir die super Bewertungen auch nicht ganz erklären. Ein 4-Sterne Hotel ist es meiner Meinung nach nicht. Falls ich nochmal nach Kreta fliege, würde ich mich nach einem anderen Hotel umsehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut