Das Hotel liegt Zentral. Es macht einen gepflegten Eindruck . Wellnessangebote zu teuer. Bei jedem wechseln der Strandtücher wurde eine Reinigungsgebühr von 1,00 ? berechnet. Das ist in der Hotelbeschreibung so nicht aufgeführt. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Reine abzocke. Am Strand ist sehr wenig Platz. Es steht Liege an Liege bis nah ans Meer. Strandspaziergang nur eingeschränkt möglich.
Das Zimmer und das Bad war klein. Das Bett höchstens 1,60 auf 2,00 cm breit. Die Matratze war durchgelegen. Im Bad gab es keine Abstellflächen.
Es war laut und eine Massenabfertigung . In den Spezialrestraurantes war es o.K. Die Säfte waren scheußlich. Weißwein und Bier o.K. Obstauswahl war dürftig: jeden. Tag - Frühstück- Äpfel, Birnen, Kiwi und geschnittene Orangen, Mittag - Äpfel, Nektarienen und Trauben, Abends - Trauben und Wassermelone. Das wars. Sauberkeit im Restaurant ist sehr schlecht. Mit einem Putzlappen wurden Tische und Tischsets abgewischt. Danach wurden die gleichen Tischsets wieder auf die Tische gelegt. Der Putzlappen wird nie ausgewaschen.
Nicht in Anspruch genommen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerten ca. 50 Minuten. Einige Ausflugsziele waren in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und Ihre gute Bewertung. Bei der Badetuchausleihe-Stelle haben wir deutlich ausge-schrieben, daß bei Wechsel 1.- Euro Waschgebühr berechnet wird. Meistens wird während dem Aufenthalt 1 oder 2 Mal das Badetuch gewechselt, d.h. 2.- Euro insgesamt. Wir stellen diesen Badetuch-Service unseren Gästen zur Verfügung, damit sie nicht die eigenen Badetücher mitnehmen müßen, d.h. wir erneuern diese oftmals während und gegen Ende der Saison. Die Reinigung wird von einer Firma außer-halb des Hotels übernohmen, deshalb die Waschgebühr. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team