Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Auf ein nächstes Mal!

Die Abendessen in der Trattoria und in der Taverne einmal in der Woche. Das Erreichen des Zimmers durch Unterqueren der alten Hauptstrasse und der Lärm auf der alten Hauptstrasse vor der Anlage in der Nacht.

• Gut
  • Zimmer war geräumig und gut ausgestattet mit Schränken und Fachbildschirm-TV. Das Bad war groß und gut ausgestattet. Leider führte die alte Hauptstrasse an der Anlage vorbei.

• Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Nette Kellner trotz mancher widriger Gäste.

• Freundliche Angestellte, die Fragen nett beantworteten.

• Die Hinfahrt ging recht zügig. Die Rückfahrt war nervig durch viele Haltestellen und engste Strassen. Vom Hotel aus konnte man Sehenswürdigkeiten schnell erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn fuer uns auch weiterhin unser bestmoeglichstes fuer unsere Gaeste zu leisten. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team