- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein war wirklich nicht schlecht, und auch die Superiorzimmer sahen von außen ganz nett aus. Die Anlage ist weitläufig und es war immer supersauber.
Ein Standardzimmer entspricht in etwa einem 2Sterne-Hotel. Die Ausstattung war eine Katastrophe und die Lage der Standardzimmer vermittelten den Eindruck Gast Zweiter Klasse zu sein. Wir konnten nachts kaum schlafen da unser Zimmer direkt zur Hauptstraße gelegen war und die Lärmbelästigung enorm war. Der Weg zu den Standardzimmern konnte im Dunkeln kaum ausgemacht werden, da in diesem Bereich auch nicht wirklich von Beleuchtung die Rede sein konnte. Leider wurden unsere Beschwerden im Hotel direkt nicht zur Kenntnis genommen. Dem Personal schien es egal zu sein ob wir uns wohlfühlen und zufrieden sind oder nicht.
Essen war superlecker, typisch griechische Küche als auch breite internationale Küche, war immer für jeden Geschmack was dabei.
Von Freundlichkeit hat das Personal anscheinend noch nicht so sehr viel gehört, vor allem die Betreuung an der Rezeption und an den Bars bzw. im Restaurant sollten Aushängeschild sein, doch dies war leider nicht der Fall.
Prima Lage, direkt am Sandstrand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |