- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mediterran gehalten / Empfang verspricht mehr ( Zimmer jedoch Enttäuschung ) , Lage direkt am Meer, All Inclusive Charakter mit Wein aus dem Zapfhahn, NO Name Getränken und auch No Geschmack, keine tolle Qualität der Speissen und Getränke. Hotel ist Katzenüberflutet, wie der gesamte Ort. Katzen im Aussenbereich beim Essen störend. Zimmer Altbacken und unsauber. Kann ich nicht empfehlen.
Uraltes Möbel ( nicht mal das Schlimmste ) Aber sollten mal erneuert werden. Die Möbel waren vielleicht mal in den 70ern IN. Gehört auf den Sperrmüll. Sauberkeit des erstens Zimmers Katastrophe, daher direkt reklamiert und selbst dort musste nachgereinigt werden.
Wie in Großkantine / Geschmacklich meiner war es nicht. Lärmpegel unerträglich. All Inclusive Charakter. Außenbereich voll mit Katzen.
Gegenüber von Hoteleigenem Strand , 1x über die Straße und schon ist man im Meer... Das Hotel hat unendlich viele Zimmer, was man auch hört. Lärm beim Essen wie in einer Großkantine und Lärm durch Ab bzw. Anreise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Auswahl unseres Hotels für Ihren diesjährigen Urlaub und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Wir bedauern sehr zu erfahren, daß wir Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden- stellen konnten. Punkto Sauberkeit: die Zimmer werden täglich gereinigt, sollte jedoch etwas übersehen worden sein, steht Ihnen sowohl unsere Rezeption, aber auch die Gästebetreuung des Hotels rund um die Uhr zur Verfügung, damit Kritikpunkte sofort beseitigt werden können. Unser AI-Angebot zählt zu den besten auf Kreta, es ist jedoch immer Geschmacks- sache ob dem einen oder anderen Gast auch alles zusagt. Danke für die gute Bewertung des Animationsprogramms und der Hotellage. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft und verbleiben, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, bestens grüßend, Ihr Cactus Beach Team