Christine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Aussenbereich super, Zimmer katastrophal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check-In wurden wir erst mal ca. eine 3/4 Stunde "abgestellt", dann wurde uns ein Plan in die Hand gedrückt und wir mussten uns das Zimmer selbst suchen, in einem Wirrwarr von Behausungen. Kaum im Zimmer angekommen (2. Stock, sehr steile Treppe, Kind und 2 schwere Koffer) kam gleich ein Anruf von der Rezeption, ob das Zimmer okay sei. Auf den ersten Blick wars das auch. Nach ein paar Minuten stellten wir fest, dass sich ein Flügel der Balkontüre überhaupt nicht öffnen ließ, weil die Bodenfliesen hochstanden. Das Zimmer lag an der Südostseite, von morgens bis abends pralle Sonne, keine Klimaanlage und gleich hinter dem Bau, ca. 15 m Luftlinie, die Schnellstraße. Nach Reklamation erhielten wir andere Zimmer im Cactus Village. Diese waren anfangs ruhig, bis dann nach ein paar Tagen die Osteuropäer einbrachen und tranken und johlten bis in die frühen Morgenstunden. Die Zimmer selbst sehr abgewohnt, aber wenigstens mit Klimaanlage. Badezimmer sehr unsauber, sogar schimmelig. Der Pool schön und wie gesagt die erste Woche auch schön ruhig, dann wars allerdings vorbei. Im Restaurant des Village mehr als flinke Bedienungen, die einem während des Essens die Teller wegnahmen. Wollte man am Buffet nachholen, musste immer eine Person am Tisch sitzen bleiben, sonst waren Gläser, Teller usw schon wieder weg. Allerdings muss man sagen, das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Der Strand ist überfüllt und ziemlich eng. Felsen im Wasser. Alles im Allem würde ich sagen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht. Was wirklich sehr gut war, war die Kinderanimation, wobei auch hier zu bemerken ist, dass viele der Aktivitäten /z. B. Seidenmalen usw. mit nicht gerade geringen Kosten verbunden waren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten