Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf Creta

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer viel zu klein.2 Stühle stehen an dem Zugang zum Bett. Es bleiben ca. 20cm Durchgang zum Bett.In der Dusche ist ein Plastikvorhang der beim Duschen am Körper klebt weil die Dusche superklein ist.Der Safe ist im Schrank ebenerdig angebracht.So ein Zimmer ist für ältere Urlauber mit leichten körperlichen Beschwerden ungeeignet.Trotz der Reklamation bei der Reception wurde uns kein anderes Zimmer zugewiesen. In diesem Hotel sind ca 95% All Inclusive Gäste.Die Getränke würde ich als Fusel bezeichnen. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach nur 3 Sterne und nicht 4 verdient.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Eberhard

Kalimera lieber Eberhard, danke für die Bewertung unseres Hotels. Wir haben an unserer Rezeption leider keinen Vermerk gefunden, dass Sie eine Anfrage für ein Zimmerwechsel vorgebracht haben. Da unser Hotel sich über eine sehr weitläufige Anlage erstreckt, bietet unsere Rezeption auf Anfrage stets einen Zimmerwechsel an. Es tut uns ebenfalls leid, dass unsere Getränkeauswahl nicht Ihren individuellen Geschmack getroffen hat. Wie in den Katalogen beschrieben, bieten wir im Rahmen des all Inklusive alle lokalen alkoholischen und alkoholfreien Getränke. Würden wir auch importierte Getränke inkludieren, müssten wir die Preise im Rahmen der Übernachtsrate aufschlagen. Da wir jedoch das preisgünstigste 4 Sterne Hotel der Region sind und auch bei HolidayCheck als „Preisschnäppchen Nr. 1 „ ausgezeichnet sind, möchten wir dies ungern tun. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cacuts – Team