- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Badeurlaub mit unserer Tochter (6Mo.) im Cactus Beach verbracht. An sich war es ein schöner Urlaub allerdings würden wir nicht wieder ins Cactus Beach fahren! Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht und ein kleines Zimmer mit 1Doppelbett, 2 Einzelbetten und einem Babybett erhalten. Es war mit unseren 3 Koffern und dem Kinderwagen entsprechend voll. Der winzige Röhrenfernseher hatte kaum Empfang und die Einrichtung war sehr spartanisch. Auf der Terasse befanden sich alte Plastikgartenmöbel. Hier stimmte das Preis-Leistungsangebot definitiv nicht! Schade ist es vorallem wenn man an den angeblich "Familienzimmern" vorbei geht und die tolle Rattanmöbel haben und einen riesigen Flatscreen. Die Anlage an sich war sehr schön, relativ groß und mit vielen Pflanzen. Mit Kinderwagen sind die Strecken in der Hitze sehr unangenehm zu gehen- aber machbar. Im Juni ist es bereits super warm und eine tolle Reisezeit. Wir können das Hotel mit Baby nicht empfehlen, mit größeren Kindern wird es schon zu empfehlen sein. Für uns war es ein schöner Urlaub, wir würden allerdings nicht wieder hinfahren. Da wir für uns sprechen und die Situation mit Baby bewerten klicken wir hier: nicht weiterempfehlen.
Problem bereits bei der Einleitung beschrieben. Die Reklamation bei der Rezeption brachte nichts. Die Betten mussten allesamt im Zimmer bleiben und ein neues Zimmer gäbe es nur in der Nähe des Kinderpools an dem es den ganzen Tag durch die Animation sehr laut war und für uns nicht in Frage kam. Was auch sehr schade war, war das bei der Ankunft die Koffer von der anderen Familie(4Erwachsene, 2 Kinder jeder hatte einen Koffer) die mit uns ankam, von dem Kofferträger aufs Zimmergebracht wurden und wir unsere im Enteffekt nach 30Minuten selbst wegbrachten- wir 2 Erwachsene mit Baby, 3 Koffern und Kinderwagen........
Das Essen war okay, leider nicht abwechslungsreich genug (Mittags,abends Hähnchen...) Ich hätte mir gewünscht dass die Kretaecke etwas größer ausfällt um mehr landestypische Küche zu kosten. Beim Frühstück (meine Lieblingsessenszeit) gab es beim frontcooking tägl Pancakes, Omelette und Waffeln- super lecker:) Durch die vielen Gaeste war es leider oft wuselig und laut. Die Kinderhochstühle waren für Kinder die noch nicht richtig sitzen können nicht zu gebrauchen (wir müssten uns immer mit dem Kinderwagen irgendwo hinquetschen damit wir unsere Kleine nicht durchgehend auf dem Schoß halten mussten.
Das Personal war stets freundlich- leider teilweise zu freundlich (unsere Tochter wurde gestreichelt und geknuddelt egal ob grade dreckige Teller weggestellt wurden oder die Kleine schlief). Nicos half uns immer gerne den Kinderwagen die Treppen zum Restaurant hoch zu tragen- vielen Dank nochmal:) Die Zimerreinigung war in Ordnung, die Putzfrau super lieb und immer gut gelaunt. Weiteres beim Pkt "Zimmer"
Der Strand war nur eine Straße entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in direkter Umgebung. Ein Geschäft ist wie das Andere:) Zum Flughafen sind wir etwas über eine Std gefahren. Ausflüge sind mit Baby eher schlecht da weite Busfahrten auf sich genommen werden müssen. Wir sind mit dem Linienbus ins KretAquarium gefahren. Der Weg ist sehr anstrengend da die Haltestelle weit vom Aquarium entfernt ist. Sonst ist es aber zu empfehlen!
Schwer zu bewerten, da der Kinderpool (dort fand die Animation statt) sehr laut war und wir dort nicht waren. Ebenso nahmen wir nicht bei der Animation teil. Der Ruhepool (vor unserem Zimmer) war schön. Am Strand kosten 2Liegen+Schirm 6€- es gab keine Probleme noch mittags einen Platz zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Samira |
Kalimera liebe Samira, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst noch einmal einen herzlichen Glückwunsch von uns zu Ihrem neuen Familienzuwachs. Die Kinderstühle in unserem Restaurant sind für Kleinkinder ab ca einem Jahr passend. Es kommt natürlich auf jedes einzelne Baby darauf an, wie früh es schon von alleine aufrecht sitzen kann. Falls dies nicht der Fall ist, stellt unser Maitre Nikos sehr gerne entsprechende Polster zur Verfügung. Bezüglich Ihres Zimmers ist es für uns sehr schade, dass wir Ihnen aufgrund der Buchungslage nicht noch mehr andere Zimmer zur Auswahl anbieten konnten, denn wir versuchen immer, auf den individuellen Geschmack unserer Gäste einzugehen. Sie schreiben in Ihrem Eintrag, dass es täglich nur Huhn in unserem Restaurant gab. Neben Hühnergerichten (in der griechischen Küche sehr beliebt) bietet unser Buffet stets auch andere Fleischgerichte, wie z.B. Rind, Schwein, Kaninchen, Lamm, verschiedene Fische und Meerefrüchte, verschieden zubereitete Gemüse-Gerichte, ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet, frisch gegrillte Speisen, Show-Cooking, Nudelgerichte, die griechische Ecke, das Kinder-Buffet und das Nachspeisenbuffet. Zusätzlich bieten wir einen griechischen und einen italienischen Themenabend in unerem Buffetrestaurant. Haben Sie auch unser kostenfreies Angebot des italienischen und griechischen À la carte Restaurant genutzt? Wir wünschen Ihnen und Ihrer “jungen” Familie alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße von Kreta sendet Ihnen Ihr Cactus – Team