Das Hotel hat uns sehr gefallen, da es so schön aufgeteilt ist. Nicht so ein großer Betonklotz, sondern sehr schön auf viele niedige Häuser verteilt. Besonders hat uns die sehr bunt blühende Anlage angesprochen. Überall gab es etwas zu entdecken. Uns ist positiv aufgefallen, das jeden Morgen die Wege gefegt und mit Wasser gereinigt wurden. Alles macht einen gepflegten Einduck! Das Essen ( All incl.) ist einfach klasse! Jeden Tag gab es eine riesen Auswahl und immer war etwas regional Frisches im Angebot. Das hat uns sehr gefallen! Eigentlich hatten wir vor, auch zwischendurch mal in andere Restaurants zu speisen, aber bei diesem super Angebot welches uns geboten wurde, hatten wir gar nicht das Bedürfnis woanders essen zu gehen. Zumal wir auch am Strand in der Taverne und beim Italiener essen waren, was ja zu dem All incl. gehörte. Wirklich zu empfehlen! Zusätzlich wurde uns ein 6-Gänge-Lobster Menü im Cactus Royal angeboten, was wir sehr genossen haben!! Mittags war es eine angenehme Sache, das wir direkt an der Strandbar unser Essensangebot hatten. Super überrascht waren wir auch, das es ab diesem Sommer alle Getränke an der Strandbar auch im All incl. enthalten sind. Rundum war es ein ganz toller Aufenthalt, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Wenn man bedenkt das das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat, sind die Zimmer in Ordnung. Wir hatten eine witzige Begebenheit: Wir haben ein Zimmer gebucht mit zusätzlichem Bett für unsere 13jährige Tochter, und als wir am ersten Abend ins Zimmer kamen stand da neben unseren Betten nur ein Gitterbett für Kleinkinder. Da sie schlecht darin schlafen konnte, haben sie ihr für 1 Nacht, ein Zimmer auf unserer Etage bereitgestellt, worin sie übernachten konnte. Am nä. Mittag hatte sie ein zusätzliches" normal großes" Bett in unserem Zimmer stehen. Das fanden wir sehr zuvorkommend!
Sehr abwechslungsreich und super lecker!!! Wie schon oben beschrieben hat es uns in allen Restaurants gefallen und gut geschmeckt. Die besten Cocktails gibt es an der Mythos-Bar!!! Und die Atmosphäre dort ist einmalig.
Vom ersten Abend an haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt! Die meisten konnten sich auf deutsch mit uns unterhalten, wovon wir aber gar nicht ausgegangen sind. Umso erfreulicher war es für uns. Auf englisch kommt man immer weiter. Die Zimmermädchen haben immer freundlich "Kalimera" gewünscht. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und alle 2 Tage die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Unsere Fernbedienung ging den einen Abend nicht, am nä.Mittag war das Problem behoben. Das Hotel ist sehr darauf bedacht, alle Problemem sofort zu lösen. Am letzen Tag hatten wir unser Zimmer noch ein paar Stunden dazu gebucht, da unser Flug erst am Abend ging und wir nach dem Strandaufenthalt noch in Ruhe duschen wollten. Wir brauchten dazu noch Duschtücher, die wir promt vom Service bekamen. Wir waren sehr zufrieden!
Wir fanden es sehr positiv, das man nur kurz über die Strandstraße mußte um direkt am Sandstrand zu sein. Vom Zimmer zum Strand praktisch keine 3 min. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war klasse geregelt. Die Aussicht war schon fabelhaft. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, hat man sehr gute Möglichkeiten zu Fuß alles zu erreichen. Die Vielzahl an Supermärkten war schon faszinierend. Aber eigentlich hatte der kleine Supermarkt am Hotel schon alles was man so brauchte. Sogar deutsche Bücher. ;) Vom Hotel ist es nicht weit bis zur Buslinie, die nach Heraklion oder Agios Nikolaios fährt. Die Ausflugsziele waren alle sehr ansprechend, leider war unser Urlaub zu kurz um alles mitzumachen.
Wir persönlich haben Animation, Kinderclub, etc. weniger in Anspruch genommen, aber das was wir zu sehen bekommen haben, war sehr ansprechend und gut. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Die Liegen jeden Tag zu mieten ist zwar auf den ersten Blick nicht so toll, aber es lohnt sich, da man bei der Hitze froh ist den Sonnenschirm zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefanie & Olaf |
Kalimera liebe Stefanie, Kalimera lieber Olaf, Efcharisto – Dankeschön für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum einen positiv überraschen und zum anderen auch so sehr von unserem Hotel begeistern konnten. Unser komplettes Hotelteam möchte gerne, dass Sie als unser Gast die typisch griechische, freundliche Gastfreundschaft erfahren. Wie schön, dass Ihnen dies so positiv bei uns aufgefallen ist. Das kulinarische Angebot in unserem Haus hat Sie besonders begeistert. Sehr gut, dass Sie das kostenfreie Angebot unserer 2 À la carte Restaurants genutzt haben. Ist es nicht ein ganz besonderes Erlebnis, gerade während des Sonnenuntergangs in der griechischen Taverne direkt am Strand zu speisen? Seit dem wir beschlossen haben, das All Inclusive Programm auch auf die Strandbar und Taverne zu erweitern, ist es natürlich um einiges angenehmer für Sie, sich auch direkt am Strand verwöhnen zu lassen. Liebe Stefanie, lieber Olaf, Sie schreiben, dass Sie Ihre Ferien bei uns noch lange in Erinnerung behalten werden. Warum besuchen Sie uns nicht im nächsten Jahr erneut, um Ihre schönen Erinnerungen noch einmal aufzufrischen? Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von Kreta! Ihr Hotelmanagement