Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Bewertung bitte lesen! Dieses Hotel würde ich jederzeit wied

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen! Erst einmal ein kurzes Vorwort: wir buchten letztes Jahr den Urlaub nach Kreta ohne zu wissen was hier so alles im Internet geschrieben wird. Nach der Buchung kam ich auf die Bewertungsseite und war völlig fertig... Ein Großteil der Besucher schrieben, das dass Hotel keine Reise wert sei! Mein Tip! Bitte nehmt diese Bewertungen nicht all zu ernst. Als wir im späten September 05 ankamen freute ich mich, mal wieder in Griechenland zu sein und hoffte auf ein nettes Hotel. Als wir (2 Pärchen) ankamen (ca.22:00) wurden wir sofort super nett empfangen und auf uns wartete trotz der späten Ankunft immer noch das halbe Personal in der Küche. Das essen war wie von Griechenland gewohnt, der absolute Hammer!!! Andere Bewertungen hier versteh ich nicht! Reichlich Gemüse / Obst / Feta / Oliven / Fleisch / Fisch und ... halt alles. Die Köche in diesem Hotel haben ihr Handwerk gelernt, ich weiß wovon ich spreche ;-) Als wir dann mit dem Essen fertig waren, wartete bereits ein Kofferboy, der die TAschen zum Zimmer brachte. Parallel hierzu wurden wir vom Emfangspersonal durch die Anlege zum Zimmer geleitet... Das Zimmer war ein normales - nett eingerichtet, mit allem was man braucht. Die Sauberkeit war auch ok. Am nächsten Tag, sahen wir nun das erste mal die Anlage, es war ein Traum. 2 Pools (1x Kinder - Krach /// 1x Oldies - ruhig) ein super schöner Garten mit verschiedensten Hybiskuspflanzen, Granatäpfel (die reif waren ;-) ) und Weintrauben, etc. Die Anlage ist sehr lang, ich schätze 800 m. dadurch verläuft sich das ganz so herrlich, dass ich nie das Gefühl hatte in einem Ameisenhaufen zu wohnen. Der Strand war direkt über die kleine Strandstr. und in unmittelbarer Nähe gab es 4 Supermärkte. Mehrere Cafe´s und Kneipen etc... Meine Meinung: wer das Hotel nicht gut findet, muß nach Dubai aber nicht nach Griechenland. Ich war schon fast überall (Ungarn, Bulgarien, Sri Lanke, Malediven, Spanien...) dieses Hotel ist über dem Durchschnitt von Griechenland. 5 Sterne Bunker besitzen kein griechisches Flair mehr... Wir haben zahlreiche Ausflüge gemacht. Empfehlenswert: Tagesausflug nach Santorini, Spinalonga, Samaria Schlucht. Auch ein Quad macht verdammt viel Spaß ;-). Jetski direkt vor der Tür ;-) Mietet aber die Auto´s und Quats, Motorräder, ca. 200m rechts neben dem Hotel. Die bieten für´s Kaktus Beach Sonderpreise. an. Die hießen Royal Vermietung. Selbst der einzige Briefkasten in der Nähe befindet sich im Hoteleingangsbereich ;-) Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlichen, die billigeren Aushilfen kommen meist aus der Slovakei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Daniel