Ramona (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Cactus Beach gepflegte Anlage,toller Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne großzügige Anlage,gepflegt.,auch weitläufig wenn man im neuen Anbau untergebracht ist.Zuerst waren wir von unseren Zimmer enttäuscht,aber die Rezeption bot uns zwei weitere Zimmer an,aber die waren noch kleiner,schlechte Lage,direkt am Pool.Wir haben dann unser Zimmer 707behalten,weil es ruhig und zentral gelegen war.Essen war ausreichend,wurde auch immer gleich nach gefüllt.Nicht mit der Vielfalt in der Türkei zu vergleichen.Getränke waren sehr süß,Cocktail konnte man gar nicht trinken.Personal war sehr ruhig und hat nicht mit den Gästen gesprochen.,außer Venetia vom Mini Markt war immer gut drauf.Tische im Restaurant wurden schnell ab geräumt und wieder neu ein gedeckt,sehr aufmerksam.Animationsteam war von früh bis spät abends in Aktion.Haben im Amphitheater immer selber Show gemacht,jeden Tag anders.Leider kein Safe im Zimmer,nur an der Rezeption. Strand nur über die Straße,Wasser klar und Sandstrand.Im allen sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Ramona

Kalimera liebe Ramona & Oliver, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie" im allen einen sehr schönen Urlaub" hatten. Da unser Hotel eine sehr weitläufige Anlage ist und verschiedenen Zimmerkategorien hat, bietet unsere Rezeption jederzeit gerne nicht nur eines sondern auch mehrer Zimmer zum Anschauen an. Wir bieten unseren Gästen auch sehr gerne die Option, uns schon vor den Ferien auf unserer facebook Seite ihre speziellen Wünsche oder Vorlieben mitzuteilen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, dann schreiben Sie uns doch bitte auch Ihre speziellen Wünsche, so dass wir besser darauf eingehen können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Kreta Soë Schulz Gästeservice