Desiree (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Cactus Beach - Geschmackssache

Schlecht

Wie wir im Reisebüo gar nicht erfahren hatten, gab es zwei verschiedene Zimmerkategorien. Natürlich hatten wir erst einmal kein Superior Zimmer. Als wir in unser Hotelzimmer geführt wurden, wir mussten die Koffer selbst tragen, erschracken wir zunächst ziemlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das was wir dort sahen war der Horror pur. Zwei kleine Einzelbetten die auseinander standen zudem auch nch steinhart waren, keine Klimaanlage, als Lampe baumelte an der Decke eine Glühbirne herum, das Bad winzig, nicht auber und klein. Natürlich gingen wir sofort zur Rezeption und beschwerten uns, dot gab es eine Proleme und wir knnten sofort umziehen. Also evenuell sind diese Zimmer für sehr junge Gäste gedacht die eh nie im Zimmer sind, aber da wir beide auch zur jungen Fraktion gehören und dies als unzumutbar empfanden bitte immer ein Superiorzimmer buchen. FÜr den stolzen Preis ist dieses Zimmer zwar immernoch schlecht, aber wenigstens kann man dort duschen und schlafe. Kakalaken haben wir keine gesehen. Ausflüge: Insel Chrssi: Trauminsel mit Karibischem Flair, so wird dafür geworben. Eine wirkich sehr schöne Insel empfehlenswert, jedoch gibt esdort keine Muscheln. ACHTUNG: Auf die Insel Chrissi fährt man mit einem kleinen Schiff. Dieser Tipp gilt für alle auch die die ie Sehkrank sind, schauen sie unbedingt das sie auf dem Boot af keinen fall in den Raum sitzen sondern ganz oben raus sitzen. Denn wir sind nie Sehkrank gewesen jedoch ging es im Boot unten sehr wackelig zu, oben zwar auch, aber dort macht es dem Körper nicht so viel aus. Von den vielen Passagieren sind 10 von 20 Passagieren die drinnen im unteren Stock sahßen auf die Toilette gegangen!!! Der Wasserpark ist auch ein schöner Ausflug, vorallem für Familien. Und unbeding nach Cheronissoss

• Sehr schlecht
  • siehe bei Hotel allgemein

• Gut
  • Das Dessert absoluter Hammer, sehr sehr lecker. Das essen im ganzen war acuh sehr gut, jedoch hätte etwas mehr abwechslung nicht geschadet. Die Getränke sind verhältnissmäßig zu Deutschland sehr teuer.

• Gut
  • Der Oberkellner war sehr nett, die Rezeption war immer besetzt im großen und ganzen waren wir zufrieden mit de Service

• Ich lese hier immer Ballermann und befürchtete shon das schlimmste. Doch ich finde das ´Hotel hat eine tolle Lage, ob man nun an den zahlreichen Shops und Bars richtung Malia ntangläuft oder die andere RIchtung Stalis, eine wunderschöne gegend in der es für jede Altersklasse etwas gbt. Zu empfelen für shoppingbegeisterte ist übrigen´s Cheronissoss, von Stalis fäht auch eine kleine Bimmel Bahn dorthin und auch in andere Gegenden. Quads, Roller und Autos sind dort sher zuverlässig also unseres hat mal keiner Probleme gemacht und sind auch erschwingich.

Der Sandstrand war sehr schön, also nichts mit Kies so wie es im Ktalog steht, jedoch muss ich den anderen Schreibern recht geben das es ziemlich eng dort ist. Jedoch ist Kreta eine schöne Insel mit viele schönen Stränden, also einach ab den Rolle und de Insel erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Desiree