- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Familenzimmer war ein Durchgangszimmer mit einer Eingangstür. Das fordere Zimmer hatte den einzigen Kleiderschrank. Das hintere Zimmer das Badezimmer. Hier hätte ich mir 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit einer Verbindungstür gewünscht. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das auch nicht wirklich schlimm. Mehr Mut zu griechischem Essen. Wer nach Griechenland fährt, braucht nicht unbedingt so viel heimische Küche. Ich hätte mir mehr griechische Küche gewünscht. Alles war aber super lecker!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Kalimera lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie schöne Ferien in unserer großen Cactus - Familie haben. Wie ich in Ihrer Bewertung lese, haben Sie eine Juniorsuite bei uns gehabt. Wenn sie ihnen nicht gefallen hat, dann hätten wir gerne jederzeit einen Zimmerwechsel vornehmen können. In unserem Buffetrestaurant bieten wir internationale Küche. In unserer griechischen Ecke finden Sie auch bei den Themenanbenden immer lokale Küche. Haben Sie auch unsere griechische Taverne direkt am Strand versucht? Köstlich! Ich hoffe sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen und sende Ihnen herzliche und sonnige Grüße aus dem Cactus Beach. Soë Schulz Gästeservice