Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Cactus Beach ok, aber die Zimmer!

Das Cactus Beach ist ein Hotel mit wenigen guten Zimmern und zahlreichen schlechten Zimmern. Der Einzige, der in dieser Anlage ständig am Flitzen ist, ist der Techniker. Unser erstes Zimmer im Nachbargebäude hatte Balkon mit direkten Meerblick und entwickelte sich in der ersten Nacht zum Albtraum, durch die mangelnde Ausstattung (siehe Bilder), und auch durch die lauten Geräusche der Strandstraße die direkt unter unserem Zimmer vorbei führte, wurden wir zur Tages- und Nachtzeit gestört. Nach Reklamationen vor Ort und bei der Reiseleitung am nächsten Morgen vor Ort, konnten wir dann in ein angemessenes Zimmer umziehen. Man sollte dieses Zimmer 1421 oder den Neubau wohl hervor heben, da diese erst, zum erst Bezug eingerichtet wurde. Das Hotelzimmer war sehr schön, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Balkon, Fön im Bad. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Wir haben noch nie gesehen, dass in einem Hotel so viel umgezogen wird. Man sieht ständig Leute mit Koffer in der Hand durch die Anlage laufen. In der Anlage an sich, Essen und Trinken, und das Restaurant waren top.

• Schlecht
  • siehe unter Hotelbeschreibung.

• In der Anlage an sich, Essen und Trinken, und das Restaurant waren top. Das Essen war sehr vielseitig.

• Das Servicepersonal war bis auf ein paar Personen im Restaurantbereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Anlage an sich, Essen und Trinken, und das Restaurant waren top.

• Gut
  • Hotel liegt strandnahe, man muss nur über eine Straße. Restaurantbereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außer der Partyszene bietet Kreta auch sehr schöne kulturelle Ausflugsziele. Schöne kleine Dörfchen, Palmenstrände usw. Um Kreta kennen lernen zu können, muss man einfach mal mit dem Bus oder sich ein Auto mieten und rausfahren. Es lohnt sich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

Die Animation am Abend könnte etwas vielseitiger ausfallen, von den Animateuren begleitet ein Bingoabend, Karaoke, Quizabend über Kreta, ohne Animateure Folklore, Doku.-Film über Kreta. und in der folge Woche das gleiche.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009