Wir waren zum ersten mal in Cactus Beach Hotel und wurden nicht entäuscht. Wir waren in Cactus Village untergebracht was einfach herrlich war. Der Cactus Village ist ziemlich neu und sehr gepflegt. Es ist wirklich sehr ruhig in diesem Teil des Hotelkomplexes "Cactus Beach", man kann wirklich entspannen und dabei tolle Leute kennenlernen. Die Pollbar in Annex ist herllich (liebe Grüße an Marzena),das Angebot an Getränken und Speisen sehr gut. Die Zimmergröße war i.O, die Reinigung auch. Wie ich schon geschrieben habe gibt es einen kostelosen WLAN am Strand bei Africa Bar (man muß nur die Liegen da mieten, kosten sind immer gleich 6 Euro- 2 Liegen mit Schirm. Bevor sie buchen lesen sie bitte die Beschreibung des Hotels um Misverstädnisse zu räumen. Es ist ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern die wie alle Kinder "Krach" machen. Wer Ruhe haben will ist wahrscheinlich besser mit dem Hotel "Cactus Royal" bedient.
Größe und Zustand des Zimmers war gut. Klimaanlage funktionierte tadellos. Badezimmer groß und sauber.
Die Speiseauswahl ist sehr reichhaltig. Man findet immer was neues was schmeckt. Unsere Sohn ist sehr wellerisch was essen angeht, da hatte er auf einmal keine Problem mit der Auswahl der Speisen. Das Angebot an Bäckerwaren ist sehr üppig.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird mit großen "F" geschrieben. Alle Mitarbeiter die wir getrofen haben waren stehts freundlich und gut gelaunt. Die Kundenbetreuerin Soe Schulz ist einfach nur ein Schatz. Jedes Problem die wir hatten wurde sofort durch Sie eingegangen und gelöst. (verlorenes Kuscheltier unsere Tochter, Arztbesuch usw.) Man fühlt sich in diesen Hotel wie zu Hause bei Familie. Jeden Tag um ca. 9 Uhr besucht ein Arzt die Hotelanlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand in der Nähe, der Weg von Cactus Village zum Hauptrestaurant und Strand betrug höchstens 4 min. Transferzeit von Heraklion ca. 45 bis 60 min. In der Nähe befinden sich sehr viele Geschäfte und verschiede Bars und Restauransts.
MAn kann sich immer in den Hotel sportlich beschäftigen, wenn man nur will. Es gibt Tischtennis, Beachvolleyball,Wassserball,Fussball,Darts, verschiedene Gymnastikangebote wie z.B. Yoga (liebe Grüße an das Animationsteam von allen Mario und Pierro). Liegestühle und Sonnerschirme sind an den 3 Pools inkl. Am Strand zahlt man 6 Euro für 2 Liegen und Schirm. Wer einen kostenlosen WLAN am Strand braucht soll am besten die Liegen bei den Besitzer von Africa Bar nehmen (Treppe runter und rechst). Wlan gibt es zu den Liegen dann inkl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |
Kalimera mein lieber Markus, vielen Dank für Deine super Bewertung! Es war mir eine große Freude, Euch bei uns kennen zu lernen. Und ich danke Euch noch einmal vom Herzen, dass Ihr mich hier vor Ort sofort angesprochen habt und mir die Möglichkeit gegeben habt, Euch zu helfen. Ich bin jetzt noch richtig erleichtert, dass wir den kleinen "Abenteuerurlaub auf Kreta" von der kleinen Kuschelente erfolgreich beenden konnten. Eine super Zeit hatten wir zusammen. Vor allem unsere Abende an der Poolbar im Village. Auch hier nochmal ein großes Dankeschön für die nette Zeit mit Euch. Viele liebe Grüße zurück auch von Marzi! Ich drücke fest die Daumen, dass wir uns bald bei uns wiedersehen und wünsche Dir und Deiner bezaubernden Famiele vom Herzen alles, alles Gute! Herzliche und warme Grüße Soë Schulz Gästeservice Ps: Ich hoffe, den Augen Eurer kleinen Prinzessin geht es wieder gut?!