Die Hotelanlage ist riesig und im mediterranen Stil.Die Atmosphäre hier ist unglaublich, richtig idyllisch =) Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Wo man hinsieht Palmen, bunte Blumen und Kakteen.Die 3 Pools sind jeweils mit einer Poolbar ausgestattet. Zu unserer Zeit waren viele Nationalitäten von ganz klein bis groß vertreten und das hat sehr gut harmoniert =) Beste Reisezeit? Immer =) Man kann natürlich im Juli genauso Pech haben mit dem Wetter, sowas weiß man nie. (Wir hatten Glück, 9 Tage Sonne satt bei 35-40 °C ) =) Preis-/Leistung war super ;-) Es lohnt sich! summa summarum ein Urlaub zum Erholen, Genießen und Spaß haben ;-) Danke CACTUS BEACH --> Wir kommen wieder =)
Unsere Suite war Ausgestattet mit Klimaanlage, LCD-TV(deutsche Kanäle =) ),Safe, Balkon,Kleiderschrank und Komoden. Badezimmer mit Dusche,Waschbecken, Toilette und Balkon mit Balkonmöbeln. Der Zustand war einwandfrei- neu renoviert und sauber. =)
Das Restaurant war recht groß, mit Sitzgelegenheiten drin sowie draußen. Die Zeiten waren perfekt, ob für Früh- oder Spätesser =) Stefanos und Nikos hatten alles im Griff ;-) Das Restaurant war sehr sauber und die Auswahl von Getränken, Warm-,Kaltspeisen und Nachtisch am Buffet unglaublich. Auch hier, für jeden etwas dabei =) Auf der Veranda war die Atmosphäre zu jeder Tageszeit einfach toll. Die zahlreichen Bars von früh bis spät in der Anlage haben uns sehr gefallen. Die Barkeeper kamen uns nach dem ersten Tag sogar zuvor, sie wussten genau was wir trinken wollten ;-) Schön ist auch die Hauseigene Strandbar,dort gab es den ganzen Tag auch was zu naschen ;-) Schade, dass die Öffnungszeiten so kurz sind (11-17 Uhr). Wir waren nämlich schon früh am Strand und sind spät zum Essen.
Der Service war einfach Spitze=) Ob Housekeeping, Gärtner, Service im Restaurant oder an der Rezeption, alle waren zuvorkommend, höfflich und immer gut gelaunt. Wir wurden von all diesen mehrmals täglich begrüßt, sogar in der eigenen Sprache =) Die Damen vom Housekeeping haben uns sehr zufrieden gestellt und sogar begeistert mit künstlerischer Zusammenfaltung von Handtüchern und Bettwäsche. Der Gästeservice im Restaurant von Stefanos,Nikos mit Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sofort wurde ein Tisch an der Veranda für uns zur Verfügung gestellt =) Der Service an der Rezeption war einfach spitze. Unserem Reiseveranstalter ist leider ein Fehler unterlaufen, denn anstatt 2 Zimmer mit 2 Betten, hatte er 1 Zimmer mit 2 Betten gebucht. Nach kurzem Schildern unserer Situation wurde von Sophia an der Rezeption alles (sogar sehr schnell) in die Wege geleitet um dieses Problem aus der Welt zu schaffen, damit wir unseren Urlaub so genießen konnten wie geplant =) Dankeschön
Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur eine halbe Stunde gebraucht, also recht schnell. Flugzeuge sieht man landen und starten, hören kann man sie jedoch nicht =) Die Hotelanlage liegt an einer tollen Flaniermeile direkt am Sandstrand mit schönen kleine Geschäften, Strandbars und Restaurants.Der Strand ist sehr sauber gehalten und hält liegen für einen kleinen Aufpreis von 3 € /Tag bereit.Das Meer ist klar und türkis.=) Hinter der Anlage sieht man eine tolle Berglandschaft. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten hält das Hotel auch bereit.
Für Klein und Groß gab es eine Menge Animation ob in der Anlage am Pool oder am Strand,den ganzen Tag bis in die Abendstunden. Abends hatten wir besonders viel Spaß =) Danke Davide mit Team =) An der Rezeption stehe 3 Computer zu Verfügung gegen einen kleinen Aufpreis. Alle Poolbereiche waren sauber und mit Liegestühlen+ Sonnenschirm bestückt. (diese waren kostenlos)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jessica |
Kalimera liebe Jessica, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und dass Sie eine rundherum tolle Zeit bei uns erlebt haben. Herzlich willkommen in unserer großen Cactus – Familie. Durch solch sympathische und freundliche Menschen wie Sie haben auch wir immer wieder eine tolle Zeit und viel Freude. Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere facebook Seite “Cactus Beach”. Sicher werden dort einige Urlaubserinnungen geweckt. Wir hoffen sehr, liebe Jessica, dass wir uns bald wiedersehen und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße, viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team