- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer . Wäre es ein 3 Sterne Hotel wuerde ich ein sehr gut geben .als 4 Sterne Hotel sehe ich noch einige Verbesserungen Möglichkeiten. Rüdiger.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Kalimera lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie schöne Ferien mit uns erlebt haben und dass Ihnen unser "kleines griechische Dorf" sehr gut gefallen hat. Toll! Aus Ihrem Eintrag kann nicht genau erkennen kann, inwiefern Sie mit Ihrem Zimmer entweder Glück hatten oder es auch Ihrer Sicht eher 3 Sterne Wert gehabt hätte. Unser Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, die sich in den vergangenen 30 Jahren immer weiter ausgetreckt hat. Insofern haben wir auch verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Lagen. Deshalb bieten wir sehr gerne unseren Gästen an, uns bereits vor Anreise ihre persönlichen Vorlieben auf unserer facebook Seite mitzuteilen. Auch nach Ankunft bietet unsere Rezeption sehr gerne sogar mehrere verschiedene Zimmer an (natürlich immer nach Verfügbarkeit), um so weit wie möglich jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, was ich persönlich sehr hoffe, dann teilen Sie mir doch auch bitte Ihre persönlichen Wünsche auf unserer facebook Seite mit. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen von Kreta Soë Schulz Gästeserivce