Die Anlage sieht sehr schick aus und einladend zumindest im Hauptteil mit den Pools und den Bars. In dem Gebäude wo ich und meine Schwester 2 wochen lang hausten war es auch schick. All Inklusive Angebot war auch gut aber auch nur das Angebot was das essen und trinken betrifft. Nationalitäten sind eigentlich so gut wie alle vertreten. Schweizer, Deutsche, Holländer, Russen, Polen und natürlich Engländer etc. Also ich werde nur im Notfall wieder in dieses Hotel gehen. Lieber buche ich das 2 Sterne Hotel NEON und verzichte auf Mahlzeiten ( Frühstück ungeniessbar ), unterstütze lieber die Restaurants in der Umgebung die wirklich köstliche speisen servieren anstatt in ein Hotel in dem man als Gast eigentlich nicht wahrgenommen wird und auch in keinster weise wie ein Gast behandelt wird. Zudem ist das Neon ruhiger und die Putzfrauen machen ihren JOB und wenns mal ein Problem gibt wird einem da auch sofort geholfen. Hotel Cactus Beach ist wohl eher was für die Pensionierten, die auch sicherlich zuvorkommender behandelt werden, weil sie garantiert auch mehr geld liegen lassen für ihre überteuerten dienstleistungen die nicht all in clusive sind wie die reiseausflüge. 50 euro exklusive eintritte in höhlen oder sonstiges... ALL INKLUSIVE Hotel Cactus Beach ist eher HALF INCLUSIVE. Passt auf! Ich selber weiss das jeder eine andere Meinung hat zu diesem Hotel. Ich kann auch nicht den Service erwarten wie hier in der Schweiz oder Umgebung. Jedoch ist es wirklich so gewesen das ich mich und meine Schwester nie wohl gefühlt haben in diesem Hotel. Und von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich nichts anderes als das ich mich WOHLFÜHLE. Das war nicht der Fall also ist es auch ein schäbiges Hotel. Ich kann jüngere Urlauber eigentlich nur warnen! Wünsche einen schönen Aufenthalt!
Zimmer sauber. aber ein Katastrophales Moskitoproblem raubte uns alle Nerven!!! Klimaanlage war nur zum ansehen an der wand. Putzfrauen waren lästige schnattertanten jeden morgen weckten sie uns um 7. Betten wurden gemacht aber die wäsche nicht gewechselt. eben wie gesagt. was ihr gewechselt haben möchtet gehört beim verlassen des zimmers auf den Boden und dies nicht im Zimmer sondern vor die Zimmer türe. TV Sender. RTL Pro7 ARD ZDF und SAT 1 fand ich super. man kann auch krank werden in den ferien :-)
Restaurant gleicht einer Mensa. Wie in Fastfoodläden wie McDonalds möchte man sich hier nicht länger aufhalten als bis der letzte Bissen runter ist. Zum Verweilen ist dann schon eher die Gartenanlage. Das Essen selber ist essbar. es schmeckt aber nicht. alles so fettig und ölig. Leute... ich kann nur eins sagen. Wenn ihr nicht so viel Wert legt auf das essen dann ist das AI angebot dieses Hotels sicher gut. Anderseits vergeht einem der appetit nach etwa dem dritten mal und sehnt sich nach den speisen der zahlreichen restaurants was ich auch sehr empfehle statt dieses Durschnittsfrasses. so Donnerstag Freitag war das essen GUT! Draussen ist alles inklusive ausser Bier aus Flasche und Cocktails... Red Bull und ja... alles was nicht offen ausgeschenkt wird. Traurig.
Das Personal war gerade gut genug um ihre Arbeit zu tun. Keine grosse Freundlichkeit, kein Lächeln, gar nichts. Kein Koffertragen. null nix. Beim einchecken bekommen ALL Inclusive Gäste ein grünes Armband das man die ganzen Ferien lang anbehalten muss. Tat ich auch. Aber nach 3 Tagen sollten einem die Leute eigentlich kennen somit kann man nach 3 tagen es wegnehmen. Dient zur Kontrolle im Restaurant. Sehr lästiges Teil. Zimmerschlüssel sind Kreditkarten, die Ihre Pinnummer verlieren sollte die Karte neben anderen Kreditkarten im Portemonnaie oder neben dem Handy aufbewahrt werden. Der magnetische Code geht flöten. wenn die Zimmer sich nicht öffnen muss man zur Rezeption und die scannen wieder einen Code ein. eigentlich voll blödes system. Mit der Türe hatten wir auch mal Probleme, das schloss, spinnte irgendwie keine ahnung. tatsache ist das der Mechaniker sehr spät kam um das problem zu beheben. Zimmerreinigung!!!! Wir hatten Zimmer 703 im Keller. wunderbar, sauber, das Putzpersonal jedoch hatte keinen anstand, fingen die doch tagtäglich neben unserem Zimmer an laut zu quatschen. Ausschlafen unmöglich!!! Bettwäsche und Badetücher werden laut Plan alle 3 Tage gewechselt. Jetzt aber ein kostbarer TIP. Schmeisst ihr die sachen die ihr gewechselt haben möchtet vor die Zimmertür wird sie auch gewechselt. ansonsten wird das bett beispielsweise einfach nur gemacht mit dem gleichen bezug. Badetücher und wäsche also rausschmeissen. Wirklich schlechter Service, man wird überhaupt nicht informiert und auf den Plan den man erhält kann man sich auch nicht 100% verlassen.
Die Lage ist ideal und nur die Beach Road trennt das Hotel vom Strand. Transferzeit mit dem bus ist gut 1 stunde oder bisschen mehr. Man sagte das die Reise mit dem normalen Bus vom Flughafen bis nach Stalis nur 1. 70 Euro kostet. hmmm... nicht schlecht für die nächste reise eine überlegung wert finde ich. dies mal so nebenbei. Am besten mietet man sich ein Auto, Quad oder Roller... je nachdem was man tun möchte. Leute, bucht keine überteuerte Tagesreise vom Hotel oder Reisebüroveranstalter. Erkundet die Insel selber per Karte.
Fitness kostet 10 Euro pro tag. Jetskifahren gibt 5 Zusatzminuten wenn man beim Cactusgelände den Jetski mietet. animationen naja... 2 sterne für die 5 Minuten mehr Jetskifahren und die sauberen Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |