Schöne weitläufige Anlage mit vielen Entspannungs und Sitzmöglichkeiten.(Pools und Bars) Jeden Morgen wird die komplette Anlage gereinigt,muß auch sein weil viele Besucher nicht in der Lage sind ihren Müll normal zu entsorgen. Wir haben auf Anraten des Reisebüros HP gebucht und das war auch absolut richtig so. Überwiegend Deutsche,Engländer und Niederländer jeden Alters. Wer hier richtig schönen Urlaub machen will fährt am besten zum Saisonende.Das Wetter ist schön genug um am Strand zu liegen oder Ausflüge zu machen,(wir waren mit dem Fahrrad unterwegs,viel schöner als mit dem Auto).Außerdem unbedingt HP buchen, man bekommt bessere Zimmer und die Verpflegung ist um Längen besser als mit AI. Auch bieten viele Anbieter und Veranstalter zum Ende hin Rabatte an und das lohnt sich wirklich. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Stalis fahren und der nächste Urlaub wird garantiert genauso schön wie der jetzige.
Unser Superior DZ war wirklich schön und sauber. Keinerlei Grund zum meckern. Das Zimmer war modern und solide eingerichtet mit TV,Klimaanlage,Kühlschrank,Telefon,Sekretär und sehr guten neuen Matratzen! Der Balkon mit Wäscheständer war vollkommen ausreichend für zwei. Das Bad hatte alles was man braucht, Dusche,WC,Föhn,Lüftung und alles sehr sauber kein Schimmel oder ähnliches.
Mehrere Restaurants und Bars auf dem Gelände und überall hat es geschmeckt. Wieder hat der HP Gast hier einige Vorteile, die Getränke sind nicht verdünnt und keine Pappbecher!!! Das Speisenangebot ist stark angepasst, für meinen Geschmack zuwenig Kretisch. Aber die breite Masse will eben Kartoffelsalat und Bockwurst,leider! Im Oktober ist die Gästezahl überschaubar und damit auch die Atmosphäre in den Restaurants viel entspannter als zur Hauptsaison.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit solange man KEIN ALL INCLUSIVE Bändchen trägt,der Unterschied ist immens. HP Gäste werden wesentlich besser behandelt :-)) Alle sprechen eine gute Mischung aus Deutsch,Englisch und anderen Sprachen. Keinerlei Verständigungsprobleme! Unser Zimmer (314) war jeden Tag sauber und ordentlich,auch das Bad!!!
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Strand und mitten im Ort. Heraklion ist ca. 35km entfernt. Der gesammte Ort Stalis bietet unzählige Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten,( wenn man langeweile hat kann man jeden Tag in jedem Supermarkt das gleiche kaufen). Bars und Restaurants gibt es an jeder Ecke leider mit viel zu wenigen Landestypischen Gerichten. Man kann diverse Ausflüge buchen, entweder direkt im Hotel oder auch an jeder Straßenecke,die Preise variieren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |