- Zustand des HotelsSehr gut
Wir können das Hotel zu 100 weiterempfehlen! Das Zimmer übertraf unseren Vorstellungen. Die netten Reinigungskräfte erledigten täglichsorgfältigst ihre Arbeit und hinterliessen uns tolle Handtuchfiguren. Das Essen war sehr vielfältig, reichaltig und stets frisch zubereitet. Von griechischer, italienischer und deutschen Kost war alles geboten und für jeden Gaumen was dabei. Die grosse, liebevoll gestalltete und prachtvoll bepflanzte Hotelanlage sorgte stets für Urlaubs- und Wohlfühlatmosphäre. Auch im sportlichen Bereich war dort einiges geboten. Sehr zu empfehlen ist das Fitnessstudio! Die Animateure sorgten für ein abwechslungsreiches Programm, womit einem nie langweilig wurde. Die abendliche Atmosphäre war unbezahlbar und insbesondere die Drinks an der Mythos-Bar werden uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben, sowie der nette und äusserst aufmerksame Barkeeper. Der Strand war ein Traum!! Das Wasser war glasklar und sehr sauber. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ein Traum für alle Mädls . Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Liebe Grüsse an das ganze Team! Bis bald!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut