Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Eher enttäuscht von dem Hotel

Die Hotelanlage ist schön gestaltet und es gibt viele schöne Pflanzen. Man merkt die meiste Zeit nicht, wie viele Urlauber tatsächlich im Hotel sind. Uns hat auch gut gefallen, dass über das gesamte Gelände Bars verteilt sind und man es dadurch nie weit hat, um an etwas zu trinken zu kommen. Nicht gefallen hat uns die Sauberkeit auf den Zimmern und das viel zu kleine Zimmer, welches wir für 4 Personen bekommen haben. Einen Tag hat das Reinigungspersonal die Unterwäsche, einer jungen Dame aus unserer Gruppe, gefaltet und auf dem Bett drapiert?! Pyjama - ok... Unterwäsche - geht gar nicht! Das gab natürlich auch ein Gespräch mit der Hotelmanagerin. Das Essen war auch eher unterdurchschnittlich und aus den genannten Gründen würden wir nicht noch einmal einen Urlaub im Cactus Beach buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Gruppe zu 8 verreist (sechs Erwachsene und zwei Kinder) Wir hatten insgesamt 2 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer + Babybett. Die Doppelzimmer waren von der Größe gut. Leider hatte unser Zimmer mit den zwei Kindern die selbe Größe, wie die Doppelzimmer und das war für 4 Leute wirklich zu eng. Auch der Schrank war für 4 Personen viel zu klein. Die Betten waren gemütlich und die Kissen gut. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon, was super war. Die Reinigung der Zimmer ließ wirklich zu wünschen übrig.. wir hatten sogar einen Tag eine Kontaktlinse an unserem Zahnputzbecher kleben - von uns benutzt nur keiner Kontaktlinsen.. Wir haben die Reinigungsdamen auch immer nur mit einem Lappen gesehen. Wir kennen es eigentlich so, dass mindestens das Bad mit einem anderen Lappen gereinigt wird. Das hat uns wirklich nicht gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstücksbuffet war super. Hier konnte man immer etwas leckeres finden. Waffeln, Pancakes, English breakfast, Rührei (nicht lecker), gekochte Eier, Spiegelei, süße Teilchen, verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Toast, Müsli und Cornflakes, verschiedene Joghurts, Obst und Gemüse. Das Obst hat eigentlich nie geschmeckt, was wir aus südlichen Ländern gar nicht kennen. Das war traurig. Ich habe dann mein Müsli morgens mit Obst aus der Dose gegessen.. Das Mittag- und Abendessen fanden wir schwierig.. Es gab schon eine große Auswahl, aber irgendwie hat alles nach nichts geschmeckt und sich auch wiederholt. Leider gab es fast kein griechisches Essen - außer Tzatziki, das gabs jeden Tag und das war auch wirklich lecker. Die Getränkeauswahl ist auch groß. Es gibt an Spendern verschiedene Softdrinks, Säfte und Bier und zum Frühstück einen Kaffeeautomaten. Die Getränke waren ausnahmslos zu süß und nur mit Wasser verdünnt trinkbar. Man bekommt einen Tisch zugewiesen und manchmal bildet sich eine Schlange vor dem Hauptrestaurant. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Die Lautstärke im Speisesaal hatte ich mir durch die Bewertungen schlimmer vorgestellt, als es am Ende war. Es gab allerdings schon Stoßzeiten, zu denen das Restaurant überlaufen war und man sich am Buffet ziemlich durchschlängeln musste, aber da kann man ruhigere Zeiten rausfinden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer recht freundlich. Die Reinigungsdamen begrüßten uns immer mit einem freundlichen "Kalimèra", außer als wir uns nach dem Vorfall mit der Kontaktlinse bei der Hotelmanagerin beschwert haben. Das fand sie wohl nicht so gut. Im Restaurant waren die Kellner immer sehr freundlich und auch zu den Kindern sehr nett und zu kleinen Späßen aufgelegt. Der Mitarbeiter, der einem die Tische zugewiesen hat, wirkte manchmal gestresst und etwas genervt.. An der Rezeption war es sehr gemischt. Als wir ankamen, empfing uns eine Dame, die direkt etwas genervt war, weil wir sie nicht so gut verstanden. An anderen Tagen waren aber auch nette Leute an der Rezeption. An einem Tag ist unser Sohn am Strand in eine Biene getreten und der Stachel blieb stecken. Der Lifeguard am Meer (UNABHÄNGIG VOM HOTEL) hatte keine Pinzette, also sind wir zur Rezeption geeilt, doch die hatten in ihrem Medikit auch keine.. das war für uns schon sehr erstaunlich und eigentlich ein No-Go. Zum Glück haben wir eine Pinzette mitgenommen und konnten den Stachel dann auf unserem Zimmer entfernen.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Der Pool vor dem Restaurant war meiner Meinung nach auf mehreren Ebenen eine Katastrophe! Das Wasser war total trüb und es sind weiße Bröckchen im Wasser geschwommen. Ich frage mich wirklich, wie man bei dem Anblick auf die Idee kommt, in dieses Wasser zu gehen?! Das hat mich total entsetzt. Man hat die Füße der Leute, die im Wasser standen, einfach nicht gesehen. Die Liegen werden direkt morgens um 6 / 7 Uhr mit Handtüchern reserviert, was eine Frechheit ist. Auch, dass das Personal dagegen nichts unternimmt. Es gibt viel zu wenige Liegen für so viele Hotelgäste, was mir auch nicht in den Kopf gehen will. Zum Glück musste ich mich über die Situation mit den Liegen nicht sehr ärgern, da wir den Pool wegen der Wasserqualität, sowieso nicht genutzt haben. Die Pools sind auch alle recht klein.. vor allem für so viele Gäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön. Wir waren jeden Tag am Meer und haben die Zeit dort sehr genossen. Es gibt mehrere Anbieter für 2 Liegen und einen Schirm. Kosten pro Tag 15€.. nervig, aber für uns alternativlos. Wir haben direkt am ersten Tag einen Anbieter gefunden, der auch eine Snackbar am Strand betreibt und haben dann dort Liegen für die gesamte Zeit gemietet. Wir haben welche in der ersten Reihe bekommen, was natürlich ein Traum war :) Wenn die Wellen hoch sind, kommt das Wasser allerdings bis zur Liege und man muss seine Tasche und Schuhe retten. Die Vermieter der Liegen und Betreiber der Snackbar ist ein Familienunternehmen. Sie waren total nett und sympathisch. Wenn man dort die Liegen nimmt, kann man auch einen Pool mit nutzen. Das Angebot haben wir auch hin und wieder in Anspruch genommen. Es gab dort einen normalen Pool von 1,50 m -2,20 m und ein kleines Babybecken. Der Strand war insgesamt sauber, das Meer flach abfallend und der Sand schön fein. Es gibt Toiletten und Duschen, Mülleimer, Aschenbecher und natürlich die Beach Bar des Hotels, wo man sich Getränke und Snacks holen kann. Das war super. Im Meer gibt es vereinzelt Felsen, hier muss man ein bisschen aufpassen, dass man sich nicht wehtut, vor allem bei Wellengang. Ein Lifeguard ist immer vor Ort und überwacht die Sicherheit der Badenden. Als unser Sohn in eine Biene getreten ist, hat er allerdings versucht den Stachel mit seinen Fingernägeln rauszudrücken, was brutal schmerzhaft und unhygienisch war.. und am ende auch einfach kontraproduktiv, da der Stachel dadurch gebrochen ist und dann nicht mehr so leicht zu ziehen war..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Ein Teil unserer Gruppe war ein paar Mal Volleyball spielen. Ein paar Animateure haben uns dazu eingeladen. Das Spiel hat Spaß gemacht und das Volleyballfeld war gut. Dass das Fitnesscenter trotz All-inclusive extra bezahlt werden musste, fanden wir nicht so gut. Die zusätzlich anfallenden Kosten trotz All-inclusive fanden wir generell ziemlich unschön. Das ist aber ein separates Thema.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Direkt vor dem Hotel verläuft eine Straße mit Geschäften, Bars und Restaurants. Hier sind wir Abends gerne spaziert. Waren auch ein paar Mal Essen, Karaoke singen in einem Pub und mit den Kids in einer kleinen Spielhalle, in der sie so kleine Autos fahren konnten. Charmant ist Stalis nicht, aber das abendliche flanieren war dennoch schön :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dank der Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe, waren die Kosten zum Glück nicht unerwartet, dennoch ärgerlich, da wir all-inclusive gebucht haben. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der aber nicht gefüllt ist - also keine Minibar. Das kenne ich so gar nicht und finde ich absolut nicht gut. Es gibt eine einzige Flasche Wasser auf dem Zimmer und das wars. Man kann sich im Mini Market Badehandtücher für eine Kaution von 10€ / Tuch leihen und wenn man das Handtuch gegen ein neues tauschen möchte, kostet das 1€ / Tuch. Und die Liegen am Strand für 15€ / Tag ( 2 Liegen, 1 Schirm) Kurtaxe 57€ für 9 Tage Fitnessstudio kostet extra, SPA kostet extra, andere sportliche Angebote kosten extra..

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber