Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage und ein netter Touristenort vor der Tür. Das Essen ist gut aber ausbaufähig.
Unser erstes Zimmer entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen: abgenutzt Möbel und eine unschöne Ausstattung. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir ein frisch renoviertes top modernes Zimmer. Die Anlage generell ist sehr sauber und gepflegt.
Das Essen in Buffetform ist okay. Leider war oft nicht ausgeschildert was sich in den zahlreichen Töpfen verbarg. Schade! Das All inclusive Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. An zwei Abenden könnten wir in den hausinternen Restaurants essen. Lecker!
Alle waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch. Auch die Kellner erfüllten auf Nachfrage fast jeden Wunsch.
Der Strand ist direkt gegenüber. Viele nette Bars bieten gute Verpflegung, WLAN und Strandliegen. Das Örtchen hat alles was man braucht: Supermärkte, Souvenirläden und Shoppingmöglichkeiten.
Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm. Am Strand boten Wassersport Angebote eine gelungene Abwechslung. Minigolf, Schach, Beachvolleyball und ein Fitnesscenter waren auf der Anlage verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Janine |