- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Familien Hotel. Essen abwechslungsreich, sehr große Auswahln. Personal spricht nur englisch außer zwei Oberkellner im Speisesaal Sie waren mehr sprachig. Strand mit Strandbar ca 20 m. entfernt, nur vom kilometerlangen Strand kann hier keine Rede sein, man mußte immer wieder über Felsen oder Strassen laufen. Ach ja da sollte ja noch was gewesen sein-- ANIMATION, war so schlecht oder fand überhaupt nicht statt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen fuer die Zeit die Sie sich fuer die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel im allgemeinen und die Speisen gefallen haben. Unser Personal, zu einem eigentlich sehr grossen Prozentsatz deutsch- sprachig, bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre gute Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit, Speisen und Freundlichkeit. Wir bedauern, dass unser Animationsprogramm Sie nicht angesprochen hat. Wir hoffen, dass wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden Sie in unserem Hotel als Gast zu begruessen und bitten Sie, sich bei einem moeglichen Zimmerwunsch rechtzeitig schriftlich an uns zu wenden und zwar entweder direkt bei unserer Reservationsabt.(info@cactusbeach.gr) oder der Gaestebetreuung (pr@cactushotels.gr) Wir werden uns auf jeden Fall bemuehen, Ihren Wunsch zu erfuellen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen einen angenehmen Winter wuenschen, mit unseren besten Gruessen, Ihr Cactus Beach Team