Das Hotel ist sehr sauber und neu und hat eine super Lage! Wir fühlten uns bereits am ersten Tag pudelwohl und werden sicherlich auch wieder buchen! Das Essen und die Getränke sind lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Pools sind recht klein aber absolut ausreichend. Es gibt auch insgesamt 3. Der Strand ist direkt gegenüber mit eigenem Hotelbereich und Bar. Das Hotel wird durch eine maximal 3-4 m Breite Straße vom Stand getrennt, also ein Katzensprung. Der Bereich ist dann nur für uns als Hotelgäste. Ich finde das Hotel hebt sich von den umliegenden optisch stark ab, es ist sehr schick von außen und innen. Es gibt absolut nichts auszusetzen!
Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer, da es recht weit entfernt war (800er Nummern liegen ganz hinten). Ein Zimmer mit Meerblick/Superior ist zu empfehlen! Das Bad ist ganz neu und das Zimmer sehr groß, ich finde unser Bett aber etwas durchgelegen. Ist aber Geschmackssache.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Viele Fleisch-, Salat-, Gemüsesorten, Nachtisch, Suppe.. so weit das Auge reicht. Es wird auch frisch gegrillt. Das Frühstück ist ebenfalls klasse, Pfannkuchen, Müsli, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, etc. Man wird mehr als satt und hat jeden Tag genug Möglichkeiten. Es gibt einige Cocktails für groß und Klein zur Auswahl, Softgetränke natürlich auch!
Sehr zuvorkommender Service, alle super freundlich und aufmerksam. Um Kinder wird sich rührend gekümmert. Auf Sauberkeit wird stark geachtet.
Das Hotel ist 30 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt sehr zentral direkt am Strand und inmitten vieler Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch zahlreiche wunderschöne Tavernen und Bars.
Abends gibt es im Theater Shows (sehr lustig), die vorwiegend auf deutsches Publikum ausgerichtet sind. Mittags kann man Volleyball spielen, Zumba machen, Wassergymnastik, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Aileen |