Vor unserem Urlaubsbeginn hatte ich großes Bauchweh, nach all den negativen Kritiken die ich im Internet über unser gebuchtes Hotel gelesen habe. Aber,......wir wurden angenehm überrascht. Es war eine wunderschöne Woche auf Kreta. Das Hotel ist eine überschaubare, nette Anlage, nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Bei Ankunft hatten wir leider ein sehr schlechtes Zimmer im Altbau. Nach Reklamation noch in der selben Nacht bekamen wir am nächsten Tag sofort ein sehr schönes Zimmer im Neubau. Die ganze Anlage ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt. Der Strand war zwar etwas klein, man musste morgens die Liegen und den Schirm reservieren, sonst hatte man keine Chance auf einen Strandplatz, aber er war sauber Das selbe galt vorallem für den Poolbereich. Da haben wir es die ganze Woche nicht geschafft, einen Platz zu ergattern. Die Gäste lassen ihre Handtücher einfach über Nacht dort liegen (Meines Erachtens einfach unverschämt - gleiches Recht für alle) Wer dieses Hotel bucht, sollte unbeding in den Neubau. Von außen ist die ganze Anlage sehr schön. Aber das Zimmer im Altbau war doch etwas muffig und nicht so schön gelegen. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich kann euch nur sagen, lasst euch von den negativen Bewertungen nicht abschrecken. Wir haben diese Woche im Cactus Beach sehr genossen. Jederzeit wieder dieses Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wie schon erwähnt, nach Reklamation am ersten Abend bekamen wir ein sehr schönes Zimmer im Neubau. Sauber, groß genug, mit einem seperatem Schlafzimmer für uns Eltern. Handtücher wurden alle drei Tage gewechselt. Wir haben die ganze Woche super gut geschlafen.
Es gab nur ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen, welches aber sehr groß war, und wir, obwohl wir insgesamt 8 Personen waren, immer einen guten Tisch fanden. Das Buffet war für uns abwechslungsreich genug. Es gab jeden Tag etwas passendes, zu allen Tageszeiten. Das Kinderbuffet war etwas dürftig, aber auch unsere Kinder haben den Speisesaal nie hungrig verlassen. Getränke, Qualität und Menge der Speisen waren total in Ordnung.
Über das Personal, ob im Service, an der Reception oder die Putzfrauen kann ich nur positives berichten, immer nett und freundlich. Ich habe die Meinung, so wie ich auf die Menschen zugehe, so begegnen sie auch mir. Man konnte sich sowohl in Englisch als auch sehr gut in Deutsch verständigen. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt, sogar Aschenbecher am Balkon wurden entleert.
Über Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man sich nicht beklagen. Alles vorhanden, vom Souveniershop über Discos bis hin zu Lokalen und diversen Geschäften alles vor der Tür. Man kann jeden Abend eine ausgedehnte Bummeltour durch die Einkaufsstraße machen. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseveranstalter angeboten. Wir buchten einen tollen Tagesausflug nach "Spina Longa", absolut sehenswert. Die deutsch sprachige Reiseleitern war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Gabi |