DasHotel ist als eine wunderschöne Gartenanlage angelegt und besteht aus mehreren Gebäuden, zwischen denen es grünt und blüht. Die Zimmer werden jesen Tag geputzt, fast jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Die Putzfrau hat uns sogar Blumen aufs Zimmer gestellt. Wir hatten AI Verpflegung , einfach alles da, was man sich wünscht, schmackhaft und schön dekoriert. Es waren französiche Gäste, russische , englische und deutsche Gäste dort, alle zusammen kamen gut miteinander aus. Altersdurchschnitt im September Erw. ca 45Jahre, die Kinder die zu dieser Zeit da waren alle unter 7 Jahren, es waren ja keine Ferien Handyempfang hatten wir immer, aber auch Tel am Zimmer, welches wir aber nie genutzt haben. Preis Leistung war super, die Reisezeit war für uns auch genial, wir hatten einen 1/4 Tag Regen.
Die Zimmer waren geräumig, wir hatten ein Doppelbett (140) und noch ein Einzelbett( gute Matratzen) im Zimmer. Eine kleine Bank, Eine Kommode mit Spiegel, einen Tisch, Fernseher mit deutsch Programmen, Schrank mit Bügeln und Schubladen, Kühlschrank und 2 Stühle alles in allem vollkommen ausreichend. Der Balkon war auch groß genug, Tisch und 2 Stühle und einen Wäscheständer waren dort. Die Safe befinden sich bei der Rezeption, kann man für 20 Euro die Wo. mieten Die Dusche im Bad dürfte etw. größer sein (war 65x65) der Duschvorhang klebte immer an einem fest, war aber als wir ankamen frisch gewasche!!
Es gibt ein Hauptrestaurante , ein ital. und am Strand ein typisch grichisches Restaurant. Wir haben alles genutzt und waren sehr zufrieden.Die Speisen waren sehr gut , man hat uns wunderbar bedient, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer in allen Restaurants sehr sauber. Bars waren an jedem Pool, im Innenhof eine AI Bar zusätzlich und die Mythosbar mit unserem zum Freund gewordenem Barkeepe rMaik ,den man unbedingt kennenlernen muß. Er ist genau der richtige Mann dort, immer Witz und Charme, hat alles voll im Blick und Griff. An dieser Stelle liebe Grüße Maik !!!! ;-)))
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!. Fast alle können Deutsch und Englisch sprechen. Wie oben schon beschrieben, werden die Zimmer täglich gereinigt und fast täglich gibt es neue Handtücher und Bettwäsche, falls dies mal nicht geschehen ist, bitte melden, sofort werden Handtücher od. sonstiges gebracht. Unsere Balkontür ging schwer auf und zu, 15 Min. nach der Meldung an der Rezeption war der Schaden schon behoben, wir können also nur von guten Erfahrngen berichten
Die Lage des Hotels ist genial, nur über die Straße und schon ist man am Strand. Die Haupt Einkaufsstraße liegt direkt vor der Tür, in der es auch viele Tavernen und Restaurants gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten und den umliegenden Reisebüros.
Jeden Tag war Animation am Kinderpool, Wassergymnastik am Morgen und Abend, Wasserball usw. Beachvolleyball und vieles mehr. Es gibt noch 2 weiter Pools, etw. ruhiger gelegen. Der Strand ist schön sauber, Sandstrand. 2 Liegen und ein Schirm mit Tisch kosten am Tag 6 Euro, An den Pools sind die Liegen frei.Am Stran befinden sich Duschen und kleine Kabinen zum Umziehen. Das Wasser ist Glasklar und war zu dieser Zeit Badewannenwarm.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heike |
Kalimera liebe Heike, Kalimera lieber Frank, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie in unserem kleinen griechischen Dorf kennen zu lernen – herzlich willkommen in unserer großen Cactus – Familie. Es hat uns natürlich auch sehr gefreut, dass wir Sie von allen Bereichen unserer Anlage begeistern konnten und Sie entspannte Ferien mit uns erlebt haben. Toll! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die offene Kommunikation. Wir als Gastgeber sind immer wieder darauf angewiesen, dass unsere Gäste uns vor Ort mitteilen, wenn sie in irgendeinem Bereich nicht glüecklich sind. Denn nur dann können wir auch helfen. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder, liebe Heike und lieber Frank? Wir würden uns sehr darüber freuen uns senden Ihnen bis dahin viel Sonne und Wärme von Kreta. Ihr Cactus – Team