- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehrlich gesagt haben wir mit gemischten Gefühlen das Hotel gebucht. Nachdem wir einiges schlechtes über das Hotel gelesen haben. Aber als wir dort ankamen, waren alle Unsicherheiten und Vorurteile schlagartig vergessen. Das Hotel ist wunderschön mit seinen vielen gepflegten Grünflächen und Blumen. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank, was auch sehr empfehlenswert ist, da sich die Zimmer schnell erwärmen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten HP und waren ganz zufrieden mit dem Essen. Was auffiel, dass das Frühstück sehr Englisch geprägt war. Aber es gab für jeden Geschmack etwas. Wir fanden die Lage des Hotels klasse. Über eine kleine Strasse erreichte man den wunderschönen Sandstrand. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosteten pro Tag zusammen 6,- EUR. Wassersportmöglichkeiten ( Jet Ski, Banane.....) waren ausreichend vorhanden. Wer Live-Musik mag, ist im "Beachcomber" sehr gut aufgehoben. Diese schöne Strandbar liegt direkt gegenüber des Hotels. Es ist sehr zu empfehlen, sich ein Auto zu mieten, da die Ausflüge sehr teuer sind über die Reiseveranstalter. Ausserdem ist man mit dem Auto flexibler. Bekannte Autovermietungen wie Sixt und Europcar sind vorhanden. Was uns noch auffiel, dass Stalis und vorallem Malia (nächster Ort) sehr in englischer Hand sind. Uns haben die 2 Wochen sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut