Wir waren zu fünft in zwei geräumigen Zimmern, mit Bad untergebracht. Zwei Balkone boten Blick auf einen der drei Pools, die zum Hotel gehören, besonders am Abend schön anzusehen, da dieser dann schön beleuchtet ist. Zur Zimmerausstattung gehörte ein Kühlschrank und jeweils eine Klimaanlage-die auch gut funktionierte.Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Handtuchwechsel wäre eigentlich nur einmal in der Woche, da wir aber gleich zu Anfang ein gutes Trinkgeld gaben(10€) bekamen wir öfter frische Handtücher!! Wir buchten Halbpension(bei All-In wäre ich sicher vom guten Essen geplatzt),da wir einige Tage ein Auto gebucht hatten, hätte sich All-In nicht gelohnt. Trotz sehr hoher Temperaturen im Juli (um 40 Grad ) empfanden wir es als angenehm, da auch immer eine leichte Brise wehte.
Unsere Zimmer waren ausreichend groß, auch das Bad. Die Möbel waren in Ordnung, es gab SAT-TV und einen Kühlschrank. Auch einen Safe, im Zimmer, konnte man mieten. Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Pool von einem großen Balkon. Die Klimaanlage bescherte uns stets Abkühlung und funktionierte immer.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel.Das Hauptrestaurant bot Speisen in Buffet-form - für jeden Geschmack gab es etwas.Alle Speisen waren gut und reichhaltig.Bis zum Ende der Buffet-Zeiten wurde immer wieder alles aufgefüllt. Es gibt noch eine grichische Taverne und ein italienisches Restaurant-Menüwahl. Es war alles lecker,lecker,lecker!!!! Bei Halbpension bezahlt man am Abend die Getränke und gibt dann auch Trinkgeld. Im Hauptrestaurant ist natürlich immer der Bär los, da das Hotel ja nicht grad klein ist, also immer ein Gewusel am Buffet und ein gewisser Lärmpegel.
Alle Angestellten und Service-Kräfte waren freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war ein bischen hochnäsig, aber der Service war auch hier gut. Mit Englisch kann man sich immer verständigen, viele konnten aber auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich, gut gereinigt.
Vom Flugplatz benötigten wir etwa 50 Minuten zum Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viele Bäume und Pflanzen. Von unserem Gebäude trennte eine mäßig befahrene Straße das Hotel vom Strand. Es gibt aber noch ein weiter ab gelegenes Gebäude!Der Sandstrand war sauber, Liegen und Sonnenschirme mußte man mieten (2+1=6€,kann man sich ja wohl leisten!) Es gab im Ort viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit einem gemietetem Auto ( Mietservice im Hotel-klappte alles gut) ist man was Ausflugsziele angeht flexibel ( Wir besuchten Knossos, einen super tollen Wasserpark-Watercity-20 Fahrminuten vom Hotel und fuhren in die Berge, um das Lassithi-Plateau zu besichtigen).
Es wurden Sport- und Unterhaltung angeboten(haben wir nicht genutzt) Im Hotel befindet sich ein Mini-Markt, hier gibt es z.B. Postkaten, Briefmarken, Sonnenmilch, Getränke, Luftmatratzen etc. Der Pool ist sauber und einladent. Der Strand ist sauber und das Wasser blau und sowas von warm(jedenfalls im Juli) Sämtliche Hotels bieten gegen Geld Liegestühle und Sonnenschirme. Im Hotel, in Poolnähe und am Pool befinden sich Duschen.Auch hier war stets alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Meike |