- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2003 in dieser Anlage, manchmal auch zweimal im Jahr und stellen fest, dieses Hotel steht nicht still, jedesmal hat sich wieder was verbessert / verändert! Es wird auf die Gäste eingegangen! Also nicht meckern sondern Vorschläge machen! Soe vom Gästeservice steht jeden Tag von 11.00 bis 12.00 Uhr in der Taverne am Strand für Euch zur Verfügung und hat für alles ein offenes Ohr. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten usw. das alles wissen wir ja. Hervorzuheben wäre noch das Super-Essen! Schon mal bemerkt wie liebevoll alles angerichtet und dekoriert ist? Auch da jedes Jahr was Neues! Das Personal (seit wir hierher kommen kein Wechsel, egal ob Putzfrau oder Service, ebenso an der Rezeption!), stets freundlich und bemüht, uns den Alltag vergessen zu lassen. Wir haben immer ein nettes Wort für Jeden und bekommen dies doppelt und dreifach zurück! Nicos, der lustigste und netteste Hotelbesitzer den ich kenne! Wir lieben diese Insel, diese Menschen, die bestimmt ihre Sorgen haben, und dieses wunderschöne Hotel. Deshalb kommen wir Anfang Oktober nochmal vorbei und genießen die Sonne und das Meer und lassen uns verwöhnen. Es ist wie „nachhause kommen“. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Doris & Dietmar |
Kalimera liebe Doris, kalimera lieber Dietmar, vielen lieben Dank für Eure herzlichen Worte über unser Hotel und auch unsere Mitarbeiter. Ihr schreibt in Eurem Eintrag ganz richtig, dass wir eines der wenigsten Hotels auf Kreta sind, die zum einen seit so vielen Jahren die tollste Zeit mit seinen Stammgästen verbringt. Aber nicht nur unsere Stammgäste, auch unsere Mitarbeiter helfen seit vielen Jahren tatkräftig mit, unserem kleinen griechischen Dorf diesen ganz besonderen Flair zu verleihen. So ist im Laufe der Jahre unsere große "Cactus Beach - Familie" entstanden, in der wir uns über jeden neuen Gast freuen, auch ihn mit der gleichen Herzlichkeit bei uns aufzunehmen. Vielen Dank auch für Euren Hinweis auf meine Infostunde an der Strandbar. Denn auch ich freue mich immer wieder, unsere Gäste persönlich kennen zu lernen und zu helfen wo es nur geht. Wenn ein Gast mit einem bestimmten Anliegen oder auch einer Reklamation zu mir kommt, dann freue ich mich! Denn es zeigt mir das Vertrauen unserer Gäste zu mir und die Chance, vor Ort zu helfen. Es war wieder so schön mit Euch und der Abschied war wieder so traurig von Euch. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Ihr im Oktober schon wieder kommt. Die allerliebsten, herzlichsten Grüße senden wir Euch! Soë Schulz Gästeservice