Familie Tünge (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Eine herbe Enttäuschung

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Jahr die Herbstferien unserer 3 Kinder im Hotel "Cactus beach" verbracht.10 Monate haben wir uns auf diese Reise gefreut und dann diese Enttäuschung. Bereits bei der Ankunft schlug uns die unfreundliche Art des Personals an der Rezeption entgegen. Stundenlang mußten wir auf die Bereitstellung unseres Apartments warten. Wir haben über TUI gebucht und erwarteten ein Familien-appartment im Neubau (wie vereinbart). Stattdessen erhielten wir ein Doppel-zimmerchen, kaum größer als eine Kammer mit einem Minibad. Entsetzt waren wir vor allem über den Schimmelpilzbefall, nicht nur im Bad. Natürlich lehnten wir dieses Zimmer ab, bekamen ohne Probleme ein anderes Doppelzimmer. Leider befand sich auch dieses nicht im Neubau, dort war alles ausgebucht. Sehr ansprechend war unsere neue Unterkunft auch diesmal nicht:Für eine 5-köpfige Familie viel zu klein und sehr spartanisch eingerichtet mit 5 Betten,3 zum Teil defekte Kleiderschränke,4 Stühle,1 Bistrotisch,1 Frisierkommödchen und 1 Minikühlschrank mit Kofferfernseher darauf. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, aber von einem 4-Sterne-Hotel haben wir schon etwas mehr erwartet. Das Bad war etwas größer und mit Fenster. Insgesamt machte dieses Doppelzimmer einen sauberen Eindruck, Schimmelpilzbefall war nicht zu erkennen und so ließen wir es dabei bewenden. Im Laufe der 2 Wochen ärgerten wir uns auch zunehmend über den Zimmerservice. In der zweiten Woche klappte der Handtuchwechsel (alle 3 Tage)garnicht mehr. Erst auf Anfrage wurden dann diese gewechselt. Das Personal an der Reception blieb ziemlich unfreundlich, wie am ersten Tag. Für uns nicht nachvollziehbar, wo doch der Emfang das Aushängeschild eines jeden Hotels ist. Positiv erwähnen möchten wir, dass die Hotelanlage an sich einen gepflegten und architektonisch gelungenen Eindruck macht. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, auch für unsere Kinder. Der Strandbereich wurde von uns selten genutzt-wir hielten uns überwiegend am Strand des "Ariadne" Hotels auf. Übrigens eine sehr schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nachbarschaft mit nur 3 Sternen, die im Vergleich zu "Cactus beach" 4 Sterne verdient hätte (Wir hatten die Möglichkeit einige Zimmer zu besichtigen). Das Fazit für das "Cactus beach":Die Nachteile wiegen die Vorteile nicht nicht auf. Wir können es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht