Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Pool-Urlaub allinclusive

ehr schön angelegte Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sauber und in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat am besten der Bereich Cactus Beach Village auf der anderen Seite der Schnellstraße gefallen. Man gelangt durch einen kleinen niedrigen Tunnel (********** und sauber - coole pragmatisch, griechische Lösung) auf die andere Seite. Dort ist weitaus weniger los und man kann am Pool und an der Bar sehr gut entspannen. Für Kinderwagen usw. nicht so gut geeignet. Der weitere Weg ca. 8 Minuten zum Speisesaal hat uns nicht gestört. Am Strand haben wir uns nicht aufgehalten, dieser ist leider sehr schmal. 2 Liegen (15€/T). Die Zimmer sind standardmäßig sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Föhn, Kühlschrank, Seifenspender für Hand und Dusche. Alles sauber und funktionierend. Essen und Trinken ist ja immer Geschmacksache. Wir waren sehr zufrieden und haben immer was leckeres gefunden. Mittags und abends gibt es ein reichhaltiges Büffet mit lecker zubereiteten Speisen. Für Kinder gibt es eine sehr gute Auswahl. Die Selbstbedienungs-Zapfanlagen funktionierten auch immer. Die Tischzuweisung klappt sehr gut, wir haben uns immer darauf gefreut mit Demitris einen kurzen Smaltalk zu halten. Wünsche werden gerne berücksichtigt. Ob am Pool oder in den anderen Bars, ich wurde immer sehr freundlich bedient und mit einem „you‘re welcome“ gegrüßt. Ein Lob an das gesamte Personal! Immer freundlich und hilfsbereit auch bei erhöhten Stress wegen der vielen Gäste. Man fühlt sich immer herzlich willkommen, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Mini Markt. Wünsche, wie Zimmerwechsel werden freundlich und schnell bearbeitet.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Frank