Tolles sauberes Hotel mit tollem Essen und tollem Service und miniminimalen Abstrichen, die bestimmt unterschiedlich störend empfunden werden Mit gemischten Gefühlen hingeflogen, absolut zufrieden und begeistert heimgekehrt DANKE !
Wir waren im älteren Gebäude untergebracht, trotzdem waren wir sehr zufrieden, Zimmer geräumig und vor allem sauber, was bei uns oberste Priorität hat, Matratzen völlig ok
Abwechslungsreich, schmackhaft ! Wir waren sehr zufrieden was Auswahl und Geschmack angeht, Lob an die Köche und das Küchenpersonal ! Man musste sich abends in der Regel in einer Warteschlange anstellen bis man rein kam (Gäste aus den umliegenden Cactus Hotels kamen ebenfalls ins Cactus Beach zum Essen) - störte uns persönlich nicht - ging recht fix und einen freien Tisch suchen musste man auch nicht. Die netten Herren haben den Überblick gehabt (in einem riesen Raum) wo was für wieviele Personen freigeworden ist. - TOP Hoteleigene Strandbar sehr schön, leider zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) keine Snacks mehr zu haben ausser Kuchen/Kekse/Eis
Was den Service angeht waren wir wirklich positivst überrascht, das Personal war sehr sehr freundlich (mit Ausnahme eines älteren Herren in einer der Bar, der meinte den Chef raushängen lassen zu müssen, böse Blicke wenn ihm die Nase nicht passte, unfreundlich, auch zu Kindern und im Ton völlig vergriffen - aber er war die absolute Ausnahme, passte überhaupt nicht ins restliche wirklich hilfsbereite nette Team), vor allem das Personal in der Gastronomie ist hervorzuheben, stets bemüht so schnell wie möglich einen freien Tisch zu zuteilen und es einem recht zumachen und das immer mit einem Lächeln- großes Lob dafür!
Fahrt zum Hotel vom Flughafen knappe Std., natürlich je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, die Landschaften sind aber so wunderschön, dass man die Zeit nicht wahrnimmt, wir haben die Aussichten einfach genossen, Beschäftigungsmöglichkeiten im Ort ausreichend vorhanden, unzählige Restaurants/Tavernen, Spielhalle, Autovermietung, Strand über die Straße zu erreichen (mit Kindern muss man ein zusätzliches Auge haben) - an sich nicht weit, je nachdem wo man sein Zimmer in der Hotelanlage hat - ein paar Gehminuten maximal, Sandstrand, Liegen kostenpflichtig! Kreta ist eine wunderschöne Insel, die es sich lohnt zu entdecken !
Mehrere Pools vorhanden, auch für Kinder geeignet, sowohl für kleinere als auch für größere Mehrere Rutschen vorhanden, An den Rutschen fänd ich Liegen schön - das ist aber aus Platzmangel schwierig, aber die Stühle als Sitzgelegenheiten habens auch getan, Animation bemüht und freundlich - haben selten teilgenommen, sind nicht aufdringlich, Abendshows meist unterhaltsam, Wellness nicht in Anspruch genommen -> unserer Meinung nach zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea & Pawel |
Liebe Andrea, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen,❤ (aufgrund der Winterpause kommt die Antwort etwas verspätet) für die netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Jeder liebenswürdige Kommentar, aber auch jede gut gemeinte Anregung, ist deshalb sehr wichtig für uns... Evcharistoume.. Wir entschuldigen uns, daß Sie ein negatives Erlebnis mit einem unserer Angestellten hatten und danken Ihnen für Ihren netten Umgang mit dieser Situation. Die Liegen im Wasserpark mußten wir leider aufgrund der covid-Regelungen entfernen, wir hoffen, daß wir in dieser Saison wieder wenigstens einige wieder in diesem Bereich platzieren können. Es war eine ganz besondere Freude Sie bei uns zu begrüßen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel nunmehr als liebe Freunde zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, ihr Cactus Beach Team