Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein perfekter Urlaub

Es ist eine weitläufige Anlage, was gut ist, dadurch hat man nicht das Gefühl, dass doch sehr viele Menschen dort untergebracht sind. Die Pools sind etwas zu klein geraden. Da die Strandlage ideal ist (nur einmal über die Straße) und dieser auch sehr schön ist, ist das mit den Pools nicht wichtig und für die Kinder sowieso nicht. Zimmer waren in Ordnung, wobei ich nur von unseren 5 Bett-Zimmer sprechen kann und kleinere nicht gesehen habe. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Wir hatten All in und haben es nicht bereut. Obwohl wir 2 Wochen waren, kann man sich nicht über das Essen beschweren, da das Angebot so vielfältig war und immer die Möglichkeit bestand, sich etwas Frisches zubereiten zu lassen. Bei All in, sollte man einfach herausfinden, wann die beste Zeit ist, zu Tisch zu gehen, dann muss man sich nicht ärgern, wenn man bei der Theke, wo frisch zubereitet wird, etwas länger warten muss.Also 6 Sterne habe ich nicht gegeben, weil ich sicher bin, dass es auf der Welt noch eine Anlage gibt, die mir vielleicht noch besser gefällt, und ich deshalb noch steigerungsfähig bleiben muss *lächel*

• Zimmer sind ganz normal ausgestattet, wie im Katalog beschrieben

• Das Personal war sehr freundlich und konnte uns immer weiter helfen. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme, zumindest nicht in der Hotelanlage. Das Animationsprogramm, lässt zu wünschen übrig, hier waren eher die Gäste gefordert, weniger die Animateure. Aber es gab auch ganz lustige Sachen, wie Bingo, mal auf eine ganz andere Art, da hatten wir super Spaß, vor allem auch die Kinder. Was den Arzt betr. so ein ganz großer Kritikpunkt. Da bin ich heute noch darüber sauer. Also im Hotel gibt es keinen Arzt, aber auf der Straße vorm Hotel, nur ein paar Meter weiter, gibt es eine Praxis. Da wird aber nur der Arzt herbeigerufen, wenn man erst einmal 80,-€ hinlegt. Danach ruft die Sprechstundenhilfe erst den Arzt an. Das Geld wird aber dann mit dem Service verrechnet, allerdings habe ich von dem Arzt kein Geld zurück bekommen.

• Gut
  • Also Strand hatte ich schon erwähnt, er ist zwar schmal aber Kilometer lang. Es sind auch sehr schöne Restaurants, direkt am Strand gelegen. Da das Hotel direkt an der Promenade liegt, muss man keine Angst haben, dass es außerhalb des Hotels langweilig ist bzw. wird. Auch ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. In der Hotelanlage befindet sich auch ein kleines Geschäft, aber natürlich mit Apothekerpreisen. Und Geld für Textilien, Souvenirs u.v.a. kann man genug auf der Straße ausgeben, die direkt vor dem Hotel verläuft. Hier das gleiche betr. der Sternchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Heike