- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Traumhaftes Wetter ein Hotel in dem der Gast wirklich noch der König ist. Das Hotel machte schon im Eingang einen sehr sympathischen Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zum Zimmer gebracht. Leider war unser Zimmer, welches wirklich sehr luxuriös eingerichtet war, zu weit vom Hauptpool entfernt. Aber kein Problem , die Koffer wurden wieder eingeladen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Essen im Hauptrestaurant ist spitze. Für jeden was dabei, immer heiß, abwechslungsreich und einfach lecker. Auch hier ist der Service Super. Ebenso an der Pool- und Strandbar. Das Animationsteam war zu allen Schandtaten bereit und brachte wirklich jeden zum lachen. Das allerbeste jedoch war die Mythos Bar im Hotel. Zwischen 18 und 20 Uhr Happy Hour und das für die Besten Cocktails (Erdbeere-Caipi) ist ein Traum. Der Barkeeper liest einem die Wünsche von den Lippen ab und hat für jeden ein offenes Ohr. Also Rundum ein Super Urlaub. Jeder Zeit wieder "Cactus Beach" Ganz liebe Grüsse an das Super Team Sandra, Klaus, Max und Marlon
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |
Kalimera liebe Sandra vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihr rundherum schöne Ferien mit uns verbracht habt. Wie gut auch, dass Ihr uns gleich gemeldet habt, dass Ihr mit der Lage des ersten Zimmers nicht glücklich ward. Da wir eine sehr weitläufe Anlage haben, ist es uns wichtig, dass unsere Gäste es sagen, wenn sie lieber eine andere Lage hätten. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen, liebe Sandra, und senden Euch viel Sonne und Wärme von Kreta. Soë Schulz Gästeservice