Wir haben bereits zum 15. mal dieses Hotel gebucht. Trotz der hohen Zimmeranzahl wirkt dieses Hotel durch seine Bauweise sehr familiär. Alles ist ordentlich und sauber. Die alte langsam gewachsene Gartenanlage ist wundervoll. Wenn Sie Ruhe und Erhohlung suchen, bitte keine Zimmer im vorderen Bereich buchen. Die Mythosbar ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die den Urlaub genießen und nicht um 10 im Bett liegen. Hier Treffen sich Freunde, die von Mike liebevoll umsorgt werden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Großes Bad mit Dusche, Fön. Das Zimmer selber ausreichend groß, mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank u.s.w. Alles war sehr sauber und gepflegt
Eine tolle Küche, die für jeden etwas bietet. Täglich wechselndes Essen, von Landestypisch bis international. Große Buffetts.
Das gute alte Sprichwort - wie man in den wald hineinruft, so schallt es heraus - trifft hier voll zu. Wir haben nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und machen täglich sauber.
Nur durch eine Uferstraße vom Strand getrennt. Feinsandiger Strandabschnitt. Für Kinder sehr gut geeignet, da das Meer eine weite Strecke sehr flach ist. Direkt vor dem Hotel eine lange Einkaufsmeile.
Es gibt diverse Pools in der Anlage, die wir aber nicht genutzt haben. Wer das Meer und den tollen Strand vor der Tür hat sollte lieber dorthin gehen. Der Kinderclub im Hotel ist auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Cornelia |