Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Einmal und nie wieder. Keine 4 Sterne verdient.

Große Anlage, die zunächst als gepflegt wirkt, in der aber Chaos und ständiger Lärm herrscht. Unsere bitter notwendige Erholung, für die wir viel Geld bezahlt haben, konnten wir dort nicht finden.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein. Man konnte den Koffer nicht mal auf dem Boden aufklappen. Dafür war es zu eng. Keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad, weder am Waschbecken, noch in der Dusche. Es musste alles auf dem nur unzureichend gereinigten Boden abgestellt werden. Nach jedem Duschen war das gesamte Bad geflutet. Das Bad riecht außerdem sehr muffig und unangenehm. Zu unserem Zimmer führte eine Treppe, die während unseres gesamtes Aufenthaltes durch viele kleine Äste und massiven Vogelkot verschmutzt war. Man wusste gar nicht, wo man noch hintreten sollte. Man sicherte uns auf mehrfache Nachfragen zwar zu, das gereinigt wird, dies ist aber nie geschehen. .

• Schlecht
  • Die Lautstärke im Restaurant ist unerträglich. Dies liegt sicher an dem großen Anteil kleiner Kinder, die ununterbrochen schreien und durchs Buffet rennen und Eltern, die es offensichtlich nicht interessiert. Wir haben selbst Kinder großgezogen, aber die wussten sich zu benehmen. Auf vielen Tischen liefen beim Essen die Tablets mit unterschiedlichsten Filmchen, natürlich für alle hörbar, damit der Nachwuchs und die Eltern ungestört essen konnten. Danke, für nichts. Die Tische wurden im Kasernenton vom Personal zugewiesen, was zusätzlichen Krach und Stress verursacht hat. Eine entspannte Atmosphäre sucht man vergebens. Wir haben zu den unterschiedlichsten Zeiten gegessen, immer in der Hoffnung, mal in Ruhe essen zu können, es war unmöglich. Das Essen selbst war eintönig, ständig wiederholend, fast immer kalt und zudem geschmacksneutral.

• Sehr schlecht
  • Service ist faktisch nicht vorhanden. Keine Begrüßung beim Einchecken. Nur ein genervtes … 130€ zahlen. Keinerlei Infos zum Hotel, auch nicht, wo unser Zimmer liegt. Das mussten wir mühsam selber suchen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben in 2 Wochen nicht ein einziges Mal gegrüßt. Von einem Lächeln reden wir gar nicht erst. Diese Leute sind einfach nur dauergenervt, zumindest strahlen sie das aus. Die Mitarbeiter hinter der Bar fühlten sich stets gestört. Das war sie dort als vermeintliche Cocktails gereicht haben war einfach nur lächerlich. Eine Schulung hierzu wäre dringend angebracht. Im Übrigen war alles Selbstbedienung. Selbst das Bier durfte man sich selber zapfen, ausschließlich in Pappbecher, absolut unterirdisch.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, viele Möglichkeiten zum bummeln, shoppen sowie verschiedene Tavernen und Bars.

• Sehr schlecht

Es gab Angebote? Uns sind nur ständig die Herrschaften von der Massage und die Fotografen nachgelaufen, welche kein NEIN Danke akzeptieren wollten und jeden Tag aufs Neue versuchten und zu überteuerten Dingen zu überreden.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht